На трассе М7 под Чебоксарам произошло серьёзное ДТП с погибшим
Авария произошла днём 10 июня на участке между Кугесями и Лапсарами. Посмотреть фото
По словам очевидцев, Fiat Ducato с номером В978ОТ21 поворачивал налево в сторону деревни Ойкасы, в этот момент в машину влетела попутная фура. После этого фургон вылетел на встречку, где столкнулся с «буханкой» с номером В315РТ21, затем фургон столкнулся ВАЗ-2110 с номером Т636СС18.
За рулем фуры был житель Дагестана, уточняет пресс-служба МВД.
Предварительно, в результате аварии погиб один человек – он находился в салоне «буханки», двоим пассажирам медицинская помощь оказана на месте.
Сейчас на данном участке федеральной трассы имеется серьезное затруднение в движении транспорта.
очень опасное место, дорогу делали почему то на уширение забили хер, я разок чуть в штаны не наложил (когда стоял ждал окна чтобы повернуть) видя фуру догоняющую меня сзади но успевшую в последний момент вырулить на обочину...
Сообщение отредактировал nikolka88 - Jun 10 2020, 14:00
очень опасное место, дорогу делали почему то на уширение забили хер, я разок чуть в штаны не наложил видя фуру догоняющую меня сзади но успевшую в последний момент вырулить на обочину...
У буханок и хантеров и всего этого семейства вообще нет никакой безопасности, консервные банки, при любом ударе складываются на раз. По хорошему, давно надо было запретить продавать их новыми.
Именно. В наши дни на фурах и самосвалах одни "профи". Вчера ехал в левом ряду по М7, населенный пункт, впереди камера, я опережаю 2 попутные фуры. Разрешенная скорость 60, сбросил до 80. Водитель фуры которую я только что обогнал, перестраивается в левый ряд и начинает мне моргать. Не представляю что в голове у этого чудака.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!