Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jun 9 2020, 09:33 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Актер Ефремов устроил пьяное ДТП в Москве. Пострадавший скончался

8 июня в 21:44 на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон на базе «Лады». За рулем «Джипа» был актер Михаил Ефремов. Он был пьян, сообщают «РИА Новости».

В аварии пострадал водитель фургона. Спасателям пришлось доставать его с помощью спецоборудования. От полученных травм он скончался в больнице.

После аварии Ефремов обещал вылечить пострадавшего, так как денег у него - Ефремова - много, пишут СМИ.

Актера отпустили под подписку о невыезде. Его действия тянут на часть 4 статьи 264 - нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. Статья предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет с лишением прав до 3 лет.

Михаил Ефремов - праправнук чувашского просветителя Ивана Яковлева.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -12/0  
14 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Актер Ефремов устроил пьяное ДТП в Москве. Пострадавший скончался

Байкер
post Jun 10 2020, 06:48 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Кроша @ Jun 9 2020, 22:22)
Всегда восхищалась этим человеком, как актером. Талантливый, безусловно. Сколько таких вот сгубила синька. Это не исправимо, неважно, сколько денег и связей, он допился, убил человека.
Сказать, что мое отношение к нему, как к актеру, поменялось, нет. Но вот как ответит за свой поступок, по совести или нет, определить мое мнение по отношению к нему, как к человеку.
*

Последнее, что помню его как актёра - роль Дубровского. А то, что он играл в последнее время: ремейк "Кавказскоц пленницы" или "Ржевский против Наполеона" ничего кроме рвотных порывов не вызывает. Клоун, но не актер.
На счёт "определить мнение ответит по совести или нет", он уже убил чкловека, готовясь к этому, планомерно нажираясь и садясь неоднократно за руль. Вам еще что-то нужно, чтобы определиться?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+7  
Кроша
post Jun 10 2020, 07:15 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(Уввн @ Jun 9 2020, 23:41)
а где он актерствовал? Ни одной роли не могу вспомнить  unknw.gif
*

В воскресенье смотрела границу сериал, например (Ты неси меня река)
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Jun 10 2020, 07:24 
Отправлено #49

Гуру

*

Да вы чего blink.gif ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку,мне,как актер нравится,хоть и оказался г@вном.
Profile CardPM
  0/+1  
elik
post Jun 10 2020, 07:26 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(Байкер @ Jun 10 2020, 06:48)
Последнее, что помню его как актёра - роль Дубровского. А то, что он играл в последнее время: ремейк "Кавказскоц пленницы" или "Ржевский против Наполеона" ничего кроме рвотных порывов не вызывает. Клоун, но не актер.
На счёт "определить мнение ответит по совести или нет", он уже убил чкловека, готовясь к этому, планомерно нажираясь и садясь неоднократно за руль. Вам еще что-то нужно, чтобы определиться?
*

"На Париж" гляньте, он там вообще самого себя играет.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Jun 10 2020, 07:30 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Jun 9 2020, 16:11)
@андон он штопаный, а не праправнук... facepalm_ani.gif
*

Он ещё и сын великого актера СССР Ефремова Олега Николаевича, такую династию опозорил.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/+3  
himik
post Jun 10 2020, 07:52 
Отправлено #52

Гуру

Из: Новочебоксарска

*

Роли в кино у него отличные были. На спектакли не довелось сходить, но в нашу деревню гастроли с хорошими артистами вообще редкость.

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  0/+2  
Байкер
post Jun 10 2020, 08:44 
Отправлено #53

Гуру

Цитата(elik @ Jun 10 2020, 07:26)
"На Париж" гляньте, он там вообще самого себя играет.
*

Тема не об этом, но российское кино - это трэш, такое ощущение, что богема просто выродилась в уродов и деградантов. Последней каплей стал "Человек в бульвара Капуцинок - 2", сняла который Сурикова, которая снимала первый фильм. Если убрать маты, то остается только недоумение.
Поэтому "На Париж" смотреть не буду, отчасти и из-за того, что там этот алкаш играет, точнее, скорее всего бухает.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
klassik393
post Jun 10 2020, 08:58 
Отправлено #54

Гуру

Цитата(peh @ Jun 10 2020, 07:24)
Да вы чего  blink.gif ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку,мне,как актер нравится,хоть и оказался г@вном.
*

Тоже как актёр нравится. По поводу г..на, надо учесть, что пьющие безвольные, но ведь ещё не известно как он поступит по отношению к семье погибшего. Рано судить по первому дню отходняка. Меня больше поразила семья погибшего, которую вытащили на студию телевидения в практически в день гибели.
Profile CardPM
  0/+4  
Байкер
post Jun 10 2020, 09:18 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 10 2020, 08:58)
... надо учесть...
*

Всегда меня поражает такая позиция по отношению к алкашне: понять, войти в положение, учесть, проникнуться проблемой.
Как он отнесётся к семье? "Матерное слово", да он уже отнёсся!

--------------------
Profile CardPM
  -1/+5  
Pavel_Hudjaeff74
post Jun 10 2020, 09:35 
Отправлено #56

Гуру

Из: мученный нарзаном

И самое смешное в комментариях, это читать что власти "Давно его к этому подводили, слишком много говорить стал! Так что власть такой случай не упустит - по всей строгости!!!"
Как можно быть настолько параноиком, чтобы считать что Ефремова власти поили??? Стопудово в окружении актера генерал КГБ внедрился, в рот ему бутылку совал... facepalm_ani.gif
И что значит - "по всей строгости?" Может понять, простить и отпустить?

Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Jun 10 2020, 09:36

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+2  
tolyan
post Jun 10 2020, 09:56 
Отправлено #57

Гуру

Да вы чего  blink.gif ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку,мне,как актер нравится,хоть и оказался г@вном.
*

9-я рота - там его роль длится около минуты.... Я даже лучше бы сыграл и дешевле вышло бы.

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -1/+3  
klassik393
post Jun 10 2020, 09:59 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(Байкер @ Jun 10 2020, 09:18)
Всегда меня поражает такая позиция по отношению к алкашне: понять, войти в положение, учесть, проникнуться проблемой.
Как он отнесётся к семье? "Матерное слово", да он уже отнёсся!
*
в последнее время, видя что творят трезвые, я вспоминаю мнение придурка. По пьяным репликам актера, понятно что он будет замаливать грехи перед семьей погибшего. Поживем, узнаем...

Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 10 2020, 10:01
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Jun 10 2020, 09:59 
Отправлено #59

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Да вы чего  blink.gif ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку
*

А ещё мож в титанике или интерстелларе где-нить мелькнул на фоне.
Офигеть у нас актёров начали определять по появлению в кадре на пару секунд за весь фильм.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -2/+1  
Уввн
post Jun 10 2020, 11:56 
Отправлено #60

Гуру

Калиновод

*

так я про роли, а не про эпизоды smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Кроша
post Jun 10 2020, 12:32 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Уввн @ Jun 10 2020, 11:56)
так я про роли,
*

ну я тебе озвучила
и тут можешь посмотреть фильмографию
(https://www.ivi.ru/person/mikhail-efremov-753)
я после этого ролика вообще к нему прониклась biggrin.gif

Цитата(Байкер @ Jun 10 2020, 08:44)
что там этот алкаш играет
*

а я вот к алкоголю положительно отношусь и люблю смотреть фильмы как Особенности национальной охоты, например.
Посадят его, думаю, для вида, выйдет через год по УДО и продолжит свои деяния. Пусть бухает сколько угодно, все мы это делаем (многие)
Но вот за руль после этого - преступление. Кто имеет привычку это делать (а даже среди моих знакомых полно), так и продолжают это делать, как в порядке вещей.

Сообщение отредактировал Кроша - Jun 10 2020, 12:44
Profile CardPM
  0/+2  

14 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options