Актер Ефремов устроил пьяное ДТП в Москве. Пострадавший скончался
8 июня в 21:44 на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон на базе «Лады». За рулем «Джипа» был актер Михаил Ефремов. Он был пьян, сообщают «РИА Новости».
В аварии пострадал водитель фургона. Спасателям пришлось доставать его с помощью спецоборудования. От полученных травм он скончался в больнице.
После аварии Ефремов обещал вылечить пострадавшего, так как денег у него - Ефремова - много, пишут СМИ.
Актера отпустили под подписку о невыезде. Его действия тянут на часть 4 статьи 264 - нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. Статья предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет с лишением прав до 3 лет.
Михаил Ефремов - праправнук чувашского просветителя Ивана Яковлева.
Всегда восхищалась этим человеком, как актером. Талантливый, безусловно. Сколько таких вот сгубила синька. Это не исправимо, неважно, сколько денег и связей, он допился, убил человека. Сказать, что мое отношение к нему, как к актеру, поменялось, нет. Но вот как ответит за свой поступок, по совести или нет, определить мое мнение по отношению к нему, как к человеку.
Последнее, что помню его как актёра - роль Дубровского. А то, что он играл в последнее время: ремейк "Кавказскоц пленницы" или "Ржевский против Наполеона" ничего кроме рвотных порывов не вызывает. Клоун, но не актер. На счёт "определить мнение ответит по совести или нет", он уже убил чкловека, готовясь к этому, планомерно нажираясь и садясь неоднократно за руль. Вам еще что-то нужно, чтобы определиться?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Последнее, что помню его как актёра - роль Дубровского. А то, что он играл в последнее время: ремейк "Кавказскоц пленницы" или "Ржевский против Наполеона" ничего кроме рвотных порывов не вызывает. Клоун, но не актер. На счёт "определить мнение ответит по совести или нет", он уже убил чкловека, готовясь к этому, планомерно нажираясь и садясь неоднократно за руль. Вам еще что-то нужно, чтобы определиться?
"На Париж" гляньте, он там вообще самого себя играет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"На Париж" гляньте, он там вообще самого себя играет.
Тема не об этом, но российское кино - это трэш, такое ощущение, что богема просто выродилась в уродов и деградантов. Последней каплей стал "Человек в бульвара Капуцинок - 2", сняла который Сурикова, которая снимала первый фильм. Если убрать маты, то остается только недоумение. Поэтому "На Париж" смотреть не буду, отчасти и из-за того, что там этот алкаш играет, точнее, скорее всего бухает.
--------------------
Да вы чего ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку,мне,как актер нравится,хоть и оказался г@вном.
Тоже как актёр нравится. По поводу г..на, надо учесть, что пьющие безвольные, но ведь ещё не известно как он поступит по отношению к семье погибшего. Рано судить по первому дню отходняка. Меня больше поразила семья погибшего, которую вытащили на студию телевидения в практически в день гибели.
Всегда меня поражает такая позиция по отношению к алкашне: понять, войти в положение, учесть, проникнуться проблемой. Как он отнесётся к семье? "Матерное слово", да он уже отнёсся!
--------------------
И самое смешное в комментариях, это читать что власти "Давно его к этому подводили, слишком много говорить стал! Так что власть такой случай не упустит - по всей строгости!!!" Как можно быть настолько параноиком, чтобы считать что Ефремова власти поили??? Стопудово в окружении актера генерал КГБ внедрился, в рот ему бутылку совал... И что значит - "по всей строгости?" Может понять, простить и отпустить?
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Jun 10 2020, 09:36
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Всегда меня поражает такая позиция по отношению к алкашне: понять, войти в положение, учесть, проникнуться проблемой. Как он отнесётся к семье? "Матерное слово", да он уже отнёсся!
в последнее время, видя что творят трезвые, я вспоминаю мнение придурка. По пьяным репликам актера, понятно что он будет замаливать грехи перед семьей погибшего. Поживем, узнаем...
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 10 2020, 10:01
Да вы чего ,граница,грозовые ворота,9 рота.. ,это навскидку
А ещё мож в титанике или интерстелларе где-нить мелькнул на фоне. Офигеть у нас актёров начали определять по появлению в кадре на пару секунд за весь фильм.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а я вот к алкоголю положительно отношусь и люблю смотреть фильмы как Особенности национальной охоты, например. Посадят его, думаю, для вида, выйдет через год по УДО и продолжит свои деяния. Пусть бухает сколько угодно, все мы это делаем (многие) Но вот за руль после этого - преступление. Кто имеет привычку это делать (а даже среди моих знакомых полно), так и продолжают это делать, как в порядке вещей.
Сообщение отредактировал Кроша - Jun 10 2020, 12:44