Кто где обслуживает VAG? конкретно шкода а5? PS пока не чего не случилось, но мало ли... где без развода могут проверить машинку и в случае чего починить?
--------------------
твой дом там где зарядник твоего телефона и ноутбука
Кто где обслуживает VAG? конкретно шкода а5?PS пока не чего не случилось, но мало ли... где без развода могут проверить машинку и в случае чего починить?
Я же не писал, что меня где то, что то не устраивает, просто у меня небыло ВАГа до этого, не охото тыкатся в разные сервисы, с фордом в ВАЛ-Авто ремонтировался все устраивало, но они больше по американцам и корейцам...
Сообщение отредактировал Zhenek1980 - Jun 4 2020, 19:06
--------------------
у меня небыло ВАГа до этого, не охото тыкатся в разные сервисы
Тогда тем более нужно идти к официалам - в нашем регионе по Шкоде это ТТС. Первым делом проверяешь цепь, задние пружины (болезнь). Дальше уже зависит от модификации и степени убитости.
Сообщение отредактировал ar10n - Jun 4 2020, 19:08
Тогда тем более нужно идти к официалам - в нашем регионе по Шкоде это ТТС. Первым делом проверяешь цепь, задние пружины (болезнь). Дальше уже зависит от модификации и степени убитости.
я вас услышал, спасибо
--------------------
Кто где обслуживает VAG? конкретно шкода а5? PS пока не чего не случилось, но мало ли... где без развода могут проверить машинку и в случае чего починить?
Обслуживаюсь в НЧК у друзей, такая же машина. Ребята работают честно. Будет интересно, стучись в личку.
По немцам специализируется сервис около гардена. Я знаю, что Туда точно возят мерсы, Ауди, ренджы. По любому со шкодой справятся легко. Толковые ребята.
шариться по дешевым шарагам в итоге выйдет дороже.. ссать в уши про свою компетентность многие уже научились, а коснись чего - резко умывают руки... касательно диагностики - на Богданке, при движении вниз перед кольцом почти, справа въезд на территорию, ребята работают по VAGам
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 8 2020, 12:55
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Всем привет! Есть ли в Чебоксарах или НЧК мотористы, которые разбираются в вагах? надо разобрать двигатель cdab и найти причину масложора. Нужен именно тот, кто разбирается, а не просто в теории знает. Сразу скажу, поршневую менял, цилиндры точил,турбину капиталил, маслоотделитель новый.
Всем привет! Есть ли в Чебоксарах или НЧК мотористы, которые разбираются в вагах? надо разобрать двигатель cdab и найти причину масложора. Нужен именно тот, кто разбирается, а не просто в теории знает. Сразу скажу, поршневую менял, цилиндры точил,турбину капиталил, маслоотделитель новый.
Автомастер21 (те что в НЧК), попробуй к ним обратится, я с ТТС перешел к ним...
Сообщение отредактировал Zhenek1980 - Oct 19 2020, 15:15
--------------------
в чебах врят ли кого найдете, вагов мало в регионе, соответственно и сервисов по них почти нет.
Сколько жрёт? Этот мотор всё равно будет жрать масло, даже на модернизированной поршневой.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сколько жрёт? Этот мотор всё равно будет жрать масло, даже на модернизированной поршневой.
литр на 500 км. столько он жрать не должен ни в какой ситуации. я даже не представляю, куда в таком количестве может уходить масло. проблема с 3 цилиндром, т.к. электрод свечи быстро покрывается шубой нагара. видимо тот, кто менял поршни, сделал что-то совсем не так. но к нему уже не обратиться. если бы расход был хотя бы литр на 2-3 тыс., то вопросов бы не было, хотя и это много.