забор конечно красив да ещё с цветами но машину он не удерживал и часто я видел дырки в заборе-результат улета автомобиля но довольно быстро ремонтировали- безопасности ноль да и морока с постоянным ремонтом. ну и отбойники разные бывают- может чё красивое сделают
Так забор не от машин, а от людей (чтоб не перебегали улицу вне переходов)
Ага, и будет не зеленый газон, а грязь от авто под отбойниками, которую никак не вычистить, гений
Далеки вы от дорожной службы. Грязь с асфальта из под отбойника на раз два убрать, недавно на день дорожники вычистили дорогу между НЧК и Чебами. А Вашу грязь во первых надо косить, во вторых грязь вдоль бордюра убирать, в третьих бордюры менять - сыпятся каждый год.
Так что гений не гений а опят эксплуатации барьерки есть!
Далеки вы от дорожной службы. Грязь с асфальта из под отбойника на раз два убрать, недавно на день дорожники вычистили дорогу между НЧК и Чебами.
Вот именно, таким отбойникам место на загородных трассах, а не в центре города, колхоз нагородят сейчас, испортят облик улицы, такие отбойники наоборот провоцируют втопить в педаль, а на городской улице это не нужно, там светофоры, пешеходы ходят, дети.
А причина в наличии хозяина. Лапсарскую промзону раздербанили на "вотчины", а дороги покупать не дураки. Раньше обслуживали и ремонтировали за счет организаций, территории которых сейчас похожи на атлас "соединенных штатов америки". Складываться не хотят. На балансе города нет этой дороги вероятно.
Потому что самим отремонтировать нельзя (купить щебень, асфальт, арендовать технику), а за тот ценник (я так думаю ) что хотят через тендеры/аукционы можно автобан построить...но мы же в России живем, знаем что автобана не будет. Вот потом и будет вопрос "Где деньги, Зин???"
Да пора менять уже забор. Вблизи смотрелся жутко. Противного зеленого цвета с десятью слоями краски уложенной на прошлогоднюю грязь. Весь в подтеках и рже