Проще все машины оснастить GPS - датчиками: выехал со двора без включения поворотника-штраф, не пристегнулся сразу, как завел двигатель-штраф, превысил скорость в любом месте, даже при обгоне-штраф. И пойдут деньги рекой.
Юстас и elik вы не пара добряков?
Сообщение отредактировал Чужой - Apr 24 2020, 14:57
Давно уже пытался донести эту мысль орущим "Обозначьте камеру, чтобы я знал, где нельзя нарушать!!!!"
Так им камеры мешают, чтобы нарушать, вот они и орут, что нужно предупреждать. Чтобы камеры эффективно работали, их надо надежно прятать, как я уже писал в кроны деревьев или столбы, чтобы водятел, летящий за 100 по городу и получающий штраф за это не знал где его поймали.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Проще все машины оснастить GPS - датчиками: выехал со двора без включения поворотника-штраф, не пристегнулся сразу, как завел двигатель-штраф, превысил скорость в любом месте, даже при обгоне-штраф. И пойдут деньги рекой.
Это в идеале, а если тронулся с неисправным или не включенным таким датчиком, лишение и конфискация авто.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Отличная идея. Радары в свободную продажу. Отправлять данные о штрафах через приложение онлайн чтобы можно было. Я кредитов наберу, чтобы радары закупить.
Как поступят в продажу, так свои, ушановские, все скупят Нам, холопам, ничего не достанется
- 6 человек в отделе весового контроля; - 3 человека в секторе обслуживания, содержания и эксплуатации автоматических пунктов весового и габаритного контроля на автомобильных дорогах; - 3 человека в секторе по контрольно-надзорной деятельности на автомобильном пассажирском транспорте;
Проще бы написали: - Требуется работник для работы на работе.
Это не так. Я миллион проезжал на фурах: 5 тоннике и разных 20 тонниках. А ещё несколько раз на китайских Shacman'ах, которые не пройдут ни 1 весовой контроль (сами знаете какая нагрузка у них на 1 ось). И все про них знают.