Буквально недавно проезжал этот "блокпост".,никого не останавливают,ничего не проверяют..,так какой смысл это было делать утром,когда люди действительно ехали на работу?
Также и на въезде в Чебоксары в прошлую субботу утром на посте Восточный и перед Альгешево было. Тупо людей продержали в пробке, останавливая каждую машину, задавая тупые вопросы, потом тупо "езжай" и все. Зачем? Для чего? Какая польза от этого? Видимо, хотят изобразить видимость работы, не зря, мол, хлеб едят. Хз. Или они считают, что держать народ в пробке - это профилактика, типа. В следующий раз не поедут? Не очень умно с их стороны.
ой как тяжело...... а с теми кто сатиру в свой адрес не понимает каково то ?
"Сати́ра (заимствование через фр. satire[1] из лат. satira) — резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств" "Я не поэт, зовут Незнайка и от меня вам балалайка"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Съездил сегодня по делам в Цивильск из НЧК через Чебы,ни где не тормознули
тоже, только из Чеб в Цивильск Утром через Вятку, днем опять через Вятку. В 06:00 утра на Восточном никого не тормозили, и не было пробки в сторону НЧК. Все было свободно. Пост стоял и все. Возвращался в 11-00. В сторону НЧК никакой пробки не заметил. И в Чебоксары просто заехал.
Так кто в курсе? Маршрутки проверяли? А пассажиров? Или это очередной пук власти - типа дома сидите, а то штарфанем! УУУУУ! Мы можем. Вы и так страшные