если не в списке предприятий, имеющих разрешение на работу, то вашу справку вам оставят для подтирки...
например у ИП в оквэде указано электромонтажные работы, строительство, транспортные услуги и прочее... справку самому себе выписывать помоему бред
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 8 2020, 13:30
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
*****цензура*****, останавливали бы каждую машину с иногородними номерами, которые точно относятся по Указу врио Главы к тем, кто должен самоуничтожиться самоизолироваться! Какого икса, эти редиски со своими вирусами, понаехали?!
а смысл? я вот уже который год езжу на 152 регионе. ... прописан и живу здесь в нчк думаешь я один такой?
Вопрос: а на каком, собственно, основании сотрудники ГИБДД требуют предъявления каких-то справок? ПДД обязывает водителя иметь при себе водительское удостоверение, документы на автомобиль и страховку. Про справку там нет ни слова.
Вопрос: а на каком, собственно, основании сотрудники ГИБДД требуют предъявления каких-то справок? ПДД обязывает водителя иметь при себе водительское удостоверение, документы на автомобиль и страховку. Про справку там нет ни слова.
ВРИО главы Чувашии подписал указ для идиотов Хотя думаю бесполезно объяснять, многие просто сохранились на предыдущем уровне.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!