Выкладывайте название фитнес-клуба, владельцем которого вы являетесь, а также опишите за что вы получили штрафы.
а обязательно быть владельцем фитнес клуба???? я просто владелец небольшой фирмы((((( штрафы за превышения, такие же как аннулированные. Все таки есть моменты да? я думал можно просто отменять, а оказывается есть моменты((( видимо еще и надо быть сыном зам начальника ГИБДД? Вот надеюсь по данным фактам (аннулирование штрафов) проведут проверку, по номерам понятно, что время прошло, чтобы проверять. По поводу клуба, вот позвольте усомниться, что без знакомств , аренда нужно помещение, пожарная безопасность уверен не на высоте, и многое другое. Я не знаю какой у супруги фитнес клуб и не очень хочу туда лезть, но уверен, чтол и моих не больших знаний хватит чтобы найти кучу нарушений. А вы продолжайте поддерживать тему, а то без ваших комментариев быстро затухнет и станет не интересна. и да, слил то информацию кто то из окружения, я например не за что не смогу получить столько информации, пусть окружение проверяет.
жены депутатов, жены бизнесменов, и т.д. Зимняя вишня и еще многие ТЦ и клубы тоже работали до ЧП. Вы как будто не знаете. вы лучше про аннулирование ответьте, почему простые люди должны платить штрафы, а некоторые нет? бедные или наглые?
жены депутатов, жены бизнесменов, и т.д. Зимняя вишня и еще многие ТЦ и клубы тоже работали до ЧП. Вы как будто не знаете. вы лучше про аннулирование ответьте, почему простые люди должны платить штрафы, а некоторые нет? бедные или наглые?
Ясно. Только жены депутатов, жены бизнесменов могут владеть фитнес-клубами. P.S. По какой причине аннулировали штрафы мне неизвестно.
Риторический вопрос — это такой вопрос, на который не требуется ответ. Он ясен из контекста или потому, что вопрос задан для создания эффекта, а не для получения информации.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 4 2024, 22:26
Почему думаете в стране до сих пор не сделали открытую продажу автономеров,потому что сильные мира сего,сами же лишатся возможности бесплатно их брать. И на кону немалые деньги,по слухам номер 777 в Чувашии стоит в районе 500 тысяч.
Что-то кажется мне он не единственный сотрудник, у которого такие красивые номера)))) Если его сейчас прижмут, то это будет показательно и для остальных)
Что-то кажется мне он не единственный сотрудник, у которого такие красивые номера)))) Если его сейчас прижмут, то это будет показательно и для остальных)
Кто его прижмет?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.