Как говорит проф. Савельев: в человеке все осталось от обезьяны - еда, размножение и доминантность, вот, что главное в поведении человека, остальное - производные. Люди, покупающие дорогие машины и ставящие дорогие номера - это как раз из этой области, показывать всем этим низшим самцам, какой ты крутой и ах...льный. Тем более, некоторые люди так и не выходят из подросткового возраста и продолжают хвастаться перед остальными своими игрушками, машинками, куклами... Это все понятно. Но такие люди, наоборот, наверное, должны понимать, что тихариться и не высовываться - это самое выгодное в жизни. Это уже другой уровень - научиться скрывать свои доходы, а не выпячивать их, как это принято в бедных азиатских странах и у прочих индусов. До этого мозгов не хватило. Но то, что на знаке инвалид стоять, вот лично мне -зашквар. Я реально знаю двух инвалидов, хороших добрых людей, передвигающихся на авто. Я сразу представляю их, когда им негде припарковаться. А с номерами - это все всё понимают, коррупция и использование служебного положения. Только вопрос: нахрена? ЧСВ это такая вещь, знаете ли, смешная. У Господа у него офигенное чувство юмора. Гордыня лечится со своими приколами. И хорошо, если смертью или здоровьем не возьмет.
Вот правда поражает в последнее время количество "разоблачителей". Не лень же им сидеть, пробивать номера, родственные связи, а потом делать из собранной информации "СЕНСАЦИЮ". Вот честно, если у кого есть свободное время и руки, могу дать контакты одной организации - им очень не хватает рук для того, чтобы плести маскировочные сети. Вы и время свое используете с пользой, и руки к мелкой моторике будут приспособлены, и вообще - пообщаетесь с простыми, нормальными людьми...
Вот правда поражает в последнее время количество "разоблачителей". Не лень же им сидеть, пробивать номера, родственные связи, а потом делать из собранной информации "СЕНСАЦИЮ". Вот честно, если у кого есть свободное время и руки, могу дать контакты одной организации - им очень не хватает рук для того, чтобы плести маскировочные сети. Вы и время свое используете с пользой, и руки к мелкой моторике будут приспособлены, и вообще - пообщаетесь с простыми, нормальными людьми...
А может, если бы было больше разоблачителей, особенно в начале, середине нулевых, то и маскировочные сети не пришлось бы сейчас плести.
Ранее эти номера были на другом авто – кабриолете Ауди ТТ (этой машине уже более 20 лет).
Что-то не уловил момент. "Эти номера" же имеются в виду o001xx ? А на следующем фото у Ауди ТТ номера a001xx. Или у Ауди до номеров а001xx были номера o001xx ?
Что-то не уловил момент. "Эти номера" же имеются в виду o001xx ? А на следующем фото у Ауди ТТ номера a001xx. Или у Ауди до номеров а001xx были номера o001xx ?
Авторы потерялись в своей сенсации просто, и охх и ахх в колекции на разных авто)
Почему думаете в стране до сих пор не сделали открытую продажу автономеров,потому что сильные мира сего,сами же лишатся возможности бесплатно их брать. И на кону немалые деньги,по слухам номер 777 в Чувашии стоит в районе 500 тысяч.
Вот честно, если у кого есть свободное время и руки, могу дать контакты одной организации - им очень не хватает рук для того, чтобы плести маскировочные сети. Вы и время свое используете с пользой, и руки к мелкой моторике будут приспособлены, и вообще - пообщаетесь с простыми, нормальными людьми...
Прочему то, ни кто из подобных персонажей с красивыми номерами, не хотят плести маскировочные сети. Там нет того масштаба и публичности, что бы показать свое "Я". И родственники у них, не рабочий агрегатного цеха, а при тёплой должности. Все, как у "путных" людей.
Почему думаете в стране до сих пор не сделали открытую продажу автономеров,потому что сильные мира сего,сами же лишатся возможности бесплатно их брать. И на кону немалые деньги,по слухам номер 777 в Чувашии стоит в районе 500 тысяч.
Не сделали и правильно. Потому как тогда простой госномер превратится в предмет роскоши. Номер 001 можно будет выставлять на аукцион или передавать по наследству. И никогда простой гражданин не сможет себе позволить 777 на свою Гранту.
Хрен с ними, с номерами. А вот откуда такие тачки дорогие и почему пользуется подложными знаками "инвалид", почему аннулируются штрафы и прочая - вот тут бы неплохо бы покопаться. Ну и остальное имущество проверить - нет ли у жены трехэтажного особняка с золотыми унитазами...
Тут вон недавно гаишника уволили за то, что он машину на инвалида оформил, хотя человек вроде как гаишник работал неплохо - спасал, тушил и прочая... Почему так избирательно подходят к неправомерному использованию служебного положения?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
лет 10 назад, когда еще не было "рулетки" при выдачи номеров, при получении грз мужчине попала комбинация цифр 776 (на авторынке еще это было), он в окошко: "эх жаль, нужно было через один в очереди быть" ответ гаишника: "а чем 778 лучше?"
все все знают и понимают...
Сообщение отредактировал servs - Aug 2 2024, 13:09