Водитель «Приоры» К825ЕВ 116рус двигался по односторонней дороге в противоположном направлении, на что ему и указал водитель авто с регистратором, и предложил вернуться обратно.
Нарушитель сначала ответил, что с той стороны знака нет, но в итоге спорить не стал и вежливо последовал просьбе очевидца. В кадре мелькнули погоны с тремя полосками – похожие на погоны сержанта полиции. Посмотреть фото
На самом деле, с той стороны есть знаки – «Въезд запрещен». Жаль, что сотрудник их не заметил.
Посмотреть фото
МВД по Чувашской Республике проводит служебную проверку, личность водителя устанавливается. В случае установления вины сотрудника, он будет привлечён к ответственности в установленном законом порядке, – сообщили в пресс-службе МВД.
А если по вашим словам и разграничению по авторитетам, нарушитель в данном ролике сделал правильно, что поехал еще раз под кирпич, ведь автор для него не авторитет. А раз нет авторитета, то можно и нарушить.
Где я такое сказал, опять приписывает мне свои мысли. ОК, ещё раз, последний (дальше смыла не вижу). Нарушил человек - пусть штраф заплатит, если ТС посчитал нужным, то видео в ГИБДД = штраф. Всё. А чтоб осуждать и порицать надо самому не нарушать, я лично не возьмусь порицать этого сержантика (за столь мелкое правонарушение), т.к. штрафы плачу хоть и не часто, но регулярно. Да и не какой угрозы он не нес, ни на встречку не вылетел, ни проезд скорой не перегородил, нарушение - пшик.
Где я такое сказал, опять приписывает мне свои мысли. ОК, ещё раз, последний (дальше смыла не вижу). Нарушил человек - пусть штраф заплатит, если ТС посчитал нужным, то видео в ГИБДД = штраф. Всё. А чтоб осуждать и порицать надо самому не нарушать, я лично не возьмусь порицать этого сержантика (за столь мелкое правонарушение), т.к. штрафы плачу хоть и не часто, но регулярно. Да и не какой угрозы он не нес, ни на встречку не вылетел, ни проезд скорой не перегородил, нарушение - пшик.
То есть, воровать(грабить, убивать) можно? Ну, а если поймают , то верну....
Р. С. Вы, видимо не понимаете что, тот, кто должен наказывать за нарушение закона, сам его нарушает И какое у него есть моральное право наказывать(пресекать) других??? Гнать надо такого из "органов"
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 28 2020, 11:53
Р. С. Вы, видимо не понимаете что, тот, кто должен наказывать за нарушение закона, сам его нарушает И какое у него есть моральное право наказывать(пресекать) других??? Гнать надо такого из "органов"
Ок, уговорили, не понимаю я ничего, все Вы правы, я не прав. Предлагаю усилить ответственность: с работы выгнать, машину сжечь, родительских прав лишить
Пункт 19.10 ПДД РФ 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Сообщение отредактировал motomoto - Mar 28 2020, 22:47
Пункт 19.10 ПДД РФ 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.