На проспекте Тракторостроителей не останется разрывов для разворота
Ликвидировать разрывы в разделительной полосе на всем протяжении проспекта Тракторостроителей – такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает управление ЖКХ.
Соответственно, развернуться станет возможным только на перекрестках. Когда бреши в заборах ликвидируют – неизвестно.
Зачем тогда поворачивать на Пролетаре, что бы поставить машину незнамо где и идти под дождем и снегом в слякоть с ребенком к больнице, если можно проехать до кольца и заехать на парковку около детской больницы?
Ты чего? Проехать до кольца это же лишняя рюмка бензина расходов. Вроде, выше писал, что не знаю где детская больница. Логично, что не знаю что там есть своя парковка. Присмотрюсь в следующий раз, теперь там буду парковаться, на дублере нет свободных мест.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты чего? Проехать до кольца это же лишняя рюмка бензина расходов. Вроде, выше писал, что не знаю где детская больница. Логично, что не знаю что там есть своя парковка. Присмотрюсь в следующий раз, теперь там буду парковаться, на дублере нет свободных мест.
ПРичем тут "Рюмка" - лишняя нагрузка на и так загруженное место проезда. Банальное усиление пробок перед кольцом/на кольце.
На паркоффку со стороны больнич комплекса не заехать.