На перекрестке у экс-Макдоналдса изменили разметку
Организация движения изменилась на Президентском бульваре. Со стороны Московского моста теперь одна полоса. Со стороны филармонии – три.
Знак «направление движения по полосам» уже установлен: с левой и средней – налево, на Московский мост. С правой – прямо и в очередь к ресторану быстрого питания.
Photos
Организацию движения на перекрестке изменили сегодня, 14 мая.
Как понимает cheb.ru, логика новой разметки такая: при повороте с Московского моста по правилам водитель должен в любом случае поворачивать из крайнего правого положения в крайнюю правую полосу.
При повороте от Дома Мод налево в одну полосу тоже вряд ли соберется затор – правда, нужно учитывать новую разметку и случайно не повернуть на встречку. А вот отдельная полоса для очереди ко «Вкусно и точка» должна разгрузить участок.
Сложности могут возникнуть только в зимний сезон, когда сотрется разметка.
– Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее при пересечении данного дорожного участка!
Этот аппендикс является концом остановки общественного транспорта в виде стандартного "кармана". Думаю правила организации остановок общественного транспорта не позволяют таких вольностей, поэтому и делают их тупо по гостам.
это бред так делать остановки а остановка без кармана вообще тоже по госту?
Чтобы эту проблему решить, надо строить посадочную платформу между полосами. А это не разметку нанести - надо капитально всё менять. Такое в нашей мэрии делать не умеют, сложно.
Например, без капитальных изменений можно ограничить время работы макавто. Если в будни в дневные часы и тем более часы пик хочешь бургер, паркуйся поблизости - у мака, Филармонии, Перекрёстка или Пицца ник и топай за бургером ножками, как это делают клиенты КФС, бургер кинга, пиццы ник и кучи других заведений фаст-фуда. С 20.00 до 05.00 ок, можно на авто.
Этот аппендикс является концом остановки общественного транспорта в виде стандартного "кармана". Думаю правила организации остановок общественного транспорта не позволяют таких вольностей, поэтому и делают их тупо по гостам.
Чё-т здесь не видно выполнения никаких подобных гостов. Подозреваю, что подобных правил - не существует.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Очень интересно.... "Правила организации остановок...." ЧЕГО?????? Ну да ладно... смотри какой сюрприз в нашем же городе "Ч":
на нем ещё столб стоит с проводами и контактной сетью троллейбусной . асфальт надо укладывать . а документов то сколько ..... это же работать надо. а никому не охота
Сообщение отредактировал романт - May 14 2024, 15:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
теперь с моста завернуть НАПРАВО на президентский б-р ПРОБКА заказана.пока налево не завернут дальше не проехать и ждать их придётся:fool: .кто это придумал он ходит пешком видимо
Очень интересно.... "Правила организации остановок...." ЧЕГО?????? Ну да ладно... смотри какой сюрприз в нашем же городе "Ч": был все таки кто то здравый!
и какая разница между аппендиксом твоим и островком безопасноти на твоей картинке ? и туда и туда заезжать нельзя автомобилистам
теперь с моста завернуть НАПРАВО на президентский б-р ПРОБКА заказана.пока налево не завернут дальше не проехать и ждать их придётся:fool: .кто это придумал он ходит пешком видимо