На Лапсарском проезде застрял городской автобус. Его вытягивал другой автобус
На участке между «Терминалом» и «Мясокомбинатом» обязан ездить официальный городской автобус – это маршрут №20. Фото Но проблема здесь в том, что здесь в принципе отсутствует дорога, нет освещения и не оборудованы остановочные карманы. Фото
Как неоднократно заявляла мэрия, они ждут пока предприниматели, работающие на Лапсарском проезде, вложатся в реконструкцию в рамках государственно-частного партнерства.
По нашим данным, каждый из этих автобусов стоит по 8 млн рублей, а 20-й маршрут в основном идёт по промзоне и тем самым является одним из самых убыточных в городе (его дают в «нагрузку» к более выгодным маршрутам).
То идиот, который разрешил, и допустил по этой дороге маршрут автобуса, достоин презрения. Это не говорит о том, что не уважаю работающих там людей, Но ... издеваться над водителями автобусов нельзя. Минусатор из тех ИДИОТОВ?
Минусатор не совсем идиот Это зам мэра по транспорту по ходу
Сообщение отредактировал Старлей - Mar 7 2020, 13:41
я вот читаю всё про "предприниматели должны были скинуться" и т.д.... Вопрос, один вопрос: какого*уя?!
Предприниматели платят налоги, платят транспортные налоги, кучу обжимов на них со всех сторон....и теперь ещё за дорогу надо скинуться?! Ну ок, а если я оттуда как арендатор свалю, то кто мне вернет вложенное??!!?
Что за тупость?!
На месте Автобусников, я бы написал официальное письмо об отказе от маршрута, до определенного участка, в связи с отсутствием инфраструктуры на данном участке....
Туда не автобус должен ездить, а это транспортное средство
Ну почему же? Есть и сухопутные варианты. От простых до фантастических. Но, как сказал кот Матроскин, "... надо сначала купить это что-то, а у нас денег нет!"
Картинка как всегда не соответствует реальности - на 20 маршруте 1 убитая маршрутка как призрак катается. По факту на картинке 33 автобус.
Не одна. 2 марта около 13 часов на остановке Кукшумская (в сторону Шупашкара) одна 20 (М2) обогнала (проехав мимо остановки) другую (высаживала пассажира).
Позавчера пришлось съездить за товаром по этой "дороге". Описать словами цензура не позволяет. Повезло не сесть пузом на этих ямах. Их ещё и не видно, все под водой. Больше я туда не поеду.