Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Mar 5 2020, 22:02 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

ДТП с участием 4 авто собрало пробку на улице Калинина

Авария произошла вечером 5 марта.
Посмотреть фото
user upload
user upload
user upload
user upload
user upload
user upload
Фото от Sincity21

Как сообщает проект "Город грехов", водитель "Приоры" играл в шашки (перестраивался из ряда в ряд, опережая соседей по потоку). Далее, со слов водителя, его подрезали, и он врезался в Гранту, та от удара оказалась на встречке и столкнулась с "Фордом" и Шевроле.

В результате аварии на участке наблюдалось серьезное затруднение в движении.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+4  
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

ДТП с участием 4 авто собрало пробку на улице Калинина

AvtoWoman
post Mar 6 2020, 07:04 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(романт @ Mar 6 2020, 00:15)
осаго то хоть есть у него ?
*

Ну даже есть. Этот засранец устроил гемора по самое нихочу. Бегать не он же будет, с выплатят с учётом износа. В итоге машину за свой счёт чинить на 50%. Ещё неизвестно сколько стоять будет. Этому утырку этого не понять, таким надо на месте помочь понять всю ситуацию.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -2/+6  
gravitsapa
post Mar 6 2020, 07:38 
Отправлено #33

Продвинутый

Цитата(AvtoWoman @ Mar 6 2020, 07:04)
Ну даже есть. Этот засранец устроил гемора по самое нихочу. Бегать не он же будет, с выплатят с учётом износа. В итоге машину за свой счёт чинить на 50%. Ещё неизвестно сколько стоять будет. Этому утырку этого не понять, таким надо на месте помочь понять всю ситуацию.
*

все равно разницу с рыночной цены ремонта с виновника взыщут, разве не так?
другой вопрос, есть ли у него эта разница
Profile CardPM
  0/+1  
spartak_lp
post Mar 6 2020, 07:46 
Отправлено #34

Эксперт

Цитата(gravitsapa @ Mar 6 2020, 07:38)
*

В том-то и дело, что сумму сверх страховой в 400 тыр. с виновника потом хрен взыщешь (будут эти долги с исполнительными листами годами у приставов пылиться).
По нынешним ценам на авто 400 тыс. компенсации от ОСАГО - это уже как раньше было 120 тыр. - слишком маленькая сумма.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
Profile CardPM
  0/+1  
gravitsapa
post Mar 6 2020, 07:54 
Отправлено #35

Продвинутый

Цитата(spartak_lp @ Mar 6 2020, 07:46)
В том-то и дело, что сумму сверх страховой в 400 тыр. с виновника потом хрен взыщешь (будут эти долги с исполнительными листами годами у приставов пылиться).
По нынешним ценам на авто 400 тыс. компенсации от ОСАГО - это уже как раньше было 120 тыр. - слишком маленькая сумма.
*

пока есть возможность внести поправку в основной закон, можно в нём для таких случаев предусмотреть изъятие у должника по выбору кредитора почки, глаза, уха или других парных органов вплоть до тестикулы
Profile CardPM
  -8/0  
elik
post Mar 6 2020, 08:05 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(AutoNews @ Mar 5 2020, 22:02)

*

То есть он в шашки играл и ещё кто то виноват?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/+1  
rediiska
post Mar 6 2020, 08:34 
Отправлено #37

Эксперт

вот урод, еще и грантовода хотел подставить
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Mar 6 2020, 08:36 
Отправлено #38

Гуру

Цитата(gravitsapa @ Mar 6 2020, 07:38)
*

Кто взыщет? У вас много свободного времени? Похоже вы не разу с этим не столкнулись. Ситуация, что машина не его, а он нищий студент не рассматривали? Делать нужно сейчас, а деньги, может быть, будут потом. Как перспективка?

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -1/+1  
himik
post Mar 6 2020, 08:38 
Отправлено #39

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(spartak_lp @ Mar 6 2020, 07:46)
*

Если у человека есть официальная работа, то по суду очень хорошо взыскивается. Если нет, то проблема.

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  0/0  
SARGON
post Mar 6 2020, 09:00 
Отправлено #40

Постоялец

Какие нафиг шашки, юный придурок нетрадиционной сексуальной ориентации просто тупо летел по крайней левой (мимо меня пронеся как болит, я еще подумал пипец что сейчас будет), увидев впереди преграду (ибо поток еле заползал в кольцо) решил тупо влететь НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ почти под углом в 90 градусов в средней ряд, что физически невозможно, ему вдарили и дальше по цепной реакции. Я стоял в среднем ряду в двух-трех машинах от места куда он нырнул, до сих пор в шоке, будь я ближе чуть-чуть тоже в замес попал бы. Потом это мурло вышло из машины, стоит дИбил и улыбается, как раз мимо его морды поехал.

Сообщение отредактировал SARGON - Mar 6 2020, 09:02
Profile CardPM
  0/+5  
klassik393
post Mar 6 2020, 09:02 
Отправлено #41

Гуру

Цитата(SARGON @ Mar 6 2020, 09:00)
Какие нафиг шашки, юный придурок нетрадиционной сексуальной ориентации просто тупо летел по крайней левой (мимо меня пронеся как болит, я еще подумал пипец что сейчас будет), увидев впереди преграду (ибо поток еле заползал в кольцо) решил тупо влететь в средней ряд, что физически невозможно, ему вдарили и дальше по цепной реакции. Я стоял в среднем ряду в двух-трех машинах от места куда он нырнул, до сих пор в шоке, будь я ближе чуть-чуть тоже в замес попал бы. Потом это мурло вышло из машины, стоит дИбил и улыбается, как раз мимо его морды поехал.
*

Эту улыбку даже никто не подпортил? Жаль.
Profile CardPM
  0/+8  
SARGON
post Mar 6 2020, 09:06 
Отправлено #42

Постоялец

Цитата(klassik393 @ Mar 6 2020, 09:02)
Эту улыбку даже никто не подпортил? Жаль.
*

Я тоже думал ему морду набьют, причем заслужено. Фактически он сознательно таранил пробку. Разумных объяснений донному поступку я не нахожу. Психиатр в помощь
Profile CardPM
  0/+8  
NFS
post Mar 6 2020, 09:33 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(himik @ Mar 6 2020, 08:38)
Если у человека есть официальная работа, то по суду очень хорошо взыскивается. Если нет, то проблема.
*

Если у виновника зарплата 20 тыс., а должен он к примеру 100, сколько лет будут взыскивать этот долг? А машину, как ранее написали восстанавливать потерпевшему надо сейчас, а не через N лет.
И еще один момент - страховая копейки выплачивает за УТС, а по факту, на момент продажи - это будет существенное понижение ценника автомобиля, побывавшего в ДТП. И никто эту разницу не возместит даже по суду.

Сообщение отредактировал NFS - Mar 6 2020, 10:15
Profile CardPM
  0/+3  
Кроша
post Mar 6 2020, 09:39 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(SARGON @ Mar 6 2020, 09:00)
Какие нафиг шашки, юный придурок нетрадиционной сексуальной ориентации просто тупо летел по крайней левой (мимо меня пронеся как болит, я еще подумал пипец что сейчас будет), увидев впереди преграду (ибо поток еле заползал в кольцо) решил тупо влететь НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ почти под углом в 90 градусов в средней ряд, что физически невозможно, ему вдарили и дальше по цепной реакции. Я стоял в среднем ряду в двух-трех машинах от места куда он нырнул, до сих пор в шоке, будь я ближе чуть-чуть тоже в замес попал бы. Потом это мурло вышло из машины, стоит дИбил и улыбается, как раз мимо его морды поехал.
*

Да, у меня на регике есть его фейс
Удивляюсь терпению водителей пострадавших авто, как хватило терпения не втащить ему прям там же на месте.
Profile CardPM
  0/+8  
DimBoss
post Mar 6 2020, 09:55 
Отправлено #45

Пользователь

Цитата(Кроша @ Mar 6 2020, 09:39)
Да, у меня на регике есть его фейс
Удивляюсь терпению водителей пострадавших авто, как хватило терпения не втащить ему прям там же на месте.
*

Когда меня подбил приораст на такой же приоре (решил развернуться прямо передо мной с остановки), раскуячил мне всю морду, всё что можно выстрелило, дым, туман, мука какая-то от подушек... Я думал сча выйду сразу втащу ему не по детски.. Выхожу, а там за рулём пиндюк 20 лет, сидит зажатый моей машиной, голову повесил... я думал всё, труп.. Оказалось, слава богу, живой, только ухо порезал.. чушпан. Бить не стал естественно. Чревато последствиями, однако.
Profile CardPM
  0/+5  
RusLandChuv
post Mar 6 2020, 10:10 
Отправлено #46

Начинающий

Цитата(AvtoWoman @ Mar 6 2020, 08:36)
Кто взыщет? У вас много свободного времени? Похоже вы не разу с этим не столкнулись. Ситуация, что машина не его, а он нищий студент не рассматривали? Делать нужно сейчас, а деньги, может быть, будут потом. Как перспективка?
*

Имеет смысл обезопасить себя (своё имущество) дополнительным страховым полисом Каско- профи (50% от стоимости ОСАГО)- при невиновном со своей стороны ДТП страх.компания возмещает ущерб путем ремонта даже при отсутствии ОСАГО у виновника, а потом сама решает вопрос по взысканию ущерба. Это при ущербе до 400 тр. Выплаты СК по ОСАГО по Единой методике намного меньше чем возможный ущерб. Эта разница также покрывается. Свыше 400 тр. нужно каско.
Profile CardPM
  -1/+1  

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options