Как сообщает проект "Город грехов", водитель "Приоры" играл в шашки (перестраивался из ряда в ряд, опережая соседей по потоку). Далее, со слов водителя, его подрезали, и он врезался в Гранту, та от удара оказалась на встречке и столкнулась с "Фордом" и Шевроле.
В результате аварии на участке наблюдалось серьезное затруднение в движении.
Летел джигит на приоре, его занесло, ударил гранту в правое заднее крыло, та от удара на встречку ко мне. А про "подрезали" мне уже понятно. Не было там никого. Причем в сторону мегамола движение было затруднено, куда там можно было лететь я не понимаю. Я когда вылез из машины, даже не понял кто именно ко мне прилетел. Две темные машинки стоят друг за другом. Гранта и Приора. Теперь то уже все понятно стало после просмотра видео.
Сообщение отредактировал Voland - Mar 5 2020, 23:31
что за глупости ? место заставило его в 2 раза быстрее потока ехать и перестраиваться ? некоторые просто сериала "форсаж" обсмотрелись , а ума он не прибавляет .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.