Как видно на записи, человек на четвереньках переползал дорогу, по пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. Скорая ехала с мигалками по левой полосе и едва не переехала его.
К счастью, трагедии не произошло. Водитель скорой каким-то чудом объехал неопознанного «камикадзе». После этого скорая остановилась, а "пешеход" продолжил ползти, как ни в чем не бывало.
Видео опубликовала в соцсетях пассажирка такси, проезжавшего мимо. Она случайно засняла этот момент.
Года 2 назад такое же животное вылезло передо мной
Ползуна не оправдываю, возможно действительно перебрал со спиртным, но... А если у человека инсульт? Думаю, что не правильно называть животным человека, не разобравшись в ситуации - это низко.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Lucky_Dzen, ты в своем уме вообще? Водитель скорой едет на свой зелёный и чудом избежал наезда на это "животное"!!! Собаки и то на зелёный переходят дорогу на светофоре. Просто чудо, что никто не пострадал.
Я в своем уме, а вот ты думаю нет. Неужели в вашей жизни есть только пдд с сигналами светофора. Стоит отметить что ты тоже животное. Собаки не только на зеленый переходят и не только по пешеходному переходу. Даже если человек пьяный в зюзю и переходит на красный, его давить нельзя. Видимость хорошая и появился он не неожиданно. Причем эта скорая спокойно проезжает мимо человека которому возможно нужна помощь. Когда людям плохо с сердцем или чем-то другим, они могут передвигаться подобным образом, плюс есть люди с расстройствами мозга.
Я в своем уме, а вот ты думаю нет. Неужели в вашей жизни есть только пдд с сигналами светофора. Стоит отметить что ты тоже животное. Собаки не только на зеленый переходят и не только по пешеходному переходу. Даже если человек пьяный в зюзю и переходит на красный, его давить нельзя. Видимость хорошая и появился он не неожиданно. Причем эта скорая спокойно проезжает мимо человека которому возможно нужна помощь. Когда людям плохо с сердцем или чем-то другим, они могут передвигаться подобным образом, плюс есть люди с расстройствами мозга.
У меня складывается все больше и больше ощущение , что это LACKY там дорогу переползал - все так вживую объясняет . И вот скорая ему не помогла дорогу перейти )))))
Мне тут даже добавит нечего или как-то прокомментировать. Так может писать человек, которому лучше сдать права и ходить пешком, возможно даже как главный герой ролика.
Ползуна не оправдываю, возможно действительно перебрал со спиртным, но... А если у человека инсульт? Думаю, что не правильно называть животным человека, не разобравшись в ситуации - это низко.
Когда у человека инсульт, то маловероятно, что он будет переходить дорогу подобным образом. Передозировка алкоголем, а может и чем-то другим.