Мне ещё интересно, водитель обгоняемого авто, не видел что творится вокруг.
не, большинстве даже не смотрят по сторонам, а некоторые при обгоне их автомобиля еще и газу поддают...те что смотрят по сторонам, тоже не все понимают что надо делать, просто смотрят...как в кино...
А водила фуры либо пьян, либо заснул и на автомате едет...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Он включил поворотник перед выходом на встречку...
То что я сейчас увидел на видео - это полная дичь. Едешь ты спокойно с маленькими детьми, соблюдаешь ПДД, а по встречке летит такой чудак.. Сколько же бед он можнет натворить... Этого клоуна нужно не просто прав лишить, но и по физиономии надавать. Ибо конченный чмошник только так ездит.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
А водила фуры либо пьян, либо заснул и на автомате едет...
На автомате поворотники не включают. Про сон с открытыми глазами, мне рассказывали. Там тоже не до поворотника. Остается загадкой, почему включил повороты, но сознательно пошел на смертельный маневр. Алкоголь?
Он включил поворотник перед выходом на встречку...
То что я сейчас увидел на видео - это полная дичь. Едешь ты спокойно с маленькими детьми, соблюдаешь ПДД, а по встречке летит такой чудак.. Сколько же бед он можнет натворить... Этого клоуна нужно не просто прав лишить, но и по физиономии надавать. Ибо конченный чмошник только так ездит.
Когда засыпаешь, то все делаешь на автомате, ты не понимаешь, спишь или это реальность. Бывало едешь, а в последний момент как озарение и дергаешь руль на свою полосу...
UPD С дуба что ли минусаторы рухнули или снова бригада дебилов на полях? ) не спали за рулем? тогда че вы тут обсуждаете?
Сообщение отредактировал Cterra - Feb 12 2020, 16:57
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
На автомате поворотники не включают. Про сон с открытыми глазами, мне рассказывали. Там тоже не до поворотника. Остается загадкой, почему включил повороты, но сознательно пошел на смертельный маневр. Алкоголь?
алкоголь или наркота. тоже не исключено.
--------------------
Когда засыпаешь, то все делаешь на автомате, ты не понимаешь, спишь или это реальность. Бывало едешь, а в последний момент как озарение и дергаешь руль на свою полосу...
зачем ты едешь в таком состоянии? тебе тоже надо тахограф поставить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У фур нет спутниковой системы которая их контролирует? По ней нельзя вычислить кто ехал в это время? Сердце в пятках, как же повезло всем, кто встретил этого неадеквата.
Он слишком рано вообще пошёл на обгон (ещё достаточно долго пытался догнать машину, находясь уже на встречке).
Фуры сами по себе не прижимаются на трассах к легковым машинам, так проще оттормаживаться. А то что он не мог вернуться-так смысл возвращаться, если скорость фуры нарастает он гарантировано со своей полосы обгоняемую машину сметет.
А то что он не мог вернуться-так смысл возвращаться, если скорость фуры нарастает он гарантировано со своей полосы обгоняемую машину сметет.
Тут было три варианта. Самый хороший - сбавлять скорость (дорога не под горку), постепенно уйти на обочину. Средний: ехать в полосе моргать дальним и дудеть впереди едущим, включить аварийку (там еще большое расстояние, чтобы впереди едущие увеличили скорость), там вообще в ближайшей видимости 2-3 машины. Самый плохой вариант: выехать на встречку, чтобы оттормозиться об встречные машины. Из-за этого одна из машин ушла в кювет с переворотом, зато фура как ехала, так и едет.