Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
То, что на видео не видно номеров вообще не проблема эту фуру найти. Есть внешнее описание авто, есть время проезда конкретного участка на федеральной трассе. Дальше минимум система Поток ГИБДД, и можно найти где эта фура хоть в прошлом году ездила
Если при наличии технической неисправности он полез на встречку, где мог бы собрать 5-6 машин в лобовую, то вряд ли с мозгом все в порядке.
А кто говорил, что он полез на встречку зная про технеисправность? Он мог на встречке это выяснить. Просто странно-он нормально пошёл на обгон, но не стал даже пытаться вернутся обратно при встречном потоке.
То, что на видео не видно номеров вообще не проблема эту фуру найти. Есть внешнее описание авто, есть время проезда конкретного участка на федеральной трассе. Дальше минимум система Поток ГИБДД, и можно найти где эта фура хоть в прошлом году ездила
Теперь вопрос - будет ли ГИБДД этим заниматься? Ответ думаю очевиден, т.к. судя по всему ДТП не произошло (к счастью), а городить огород по случаю административной ответственности ДПСники не привыкли - овчинка выделки не стоит. Обычно в таких случаях примерно такой ответ - "ведь ничего не произошло, когда произойдет, тогда и обращайтесь".
А кто говорил, что он полез на встречку зная про технеисправность? Он мог на встречке это выяснить. Просто странно-он нормально пошёл на обгон, но не стал даже пытаться вернутся обратно при встречном потоке.
Но и скорость не пытался сбросить, упрямо шел на встречный поток.
Мне ещё интересно, водитель обгоняемого авто, не видел что творится вокруг. Обычно же мониторишь обстановку, я бы наверное скорость снизила, уступила, что бы фура убралась от меня. Только до банальщины не надо скатываться, типа «нашли виновного» и т.д. порой проявление благоразумства спасает жизни.