Пьяный водитель пострадал в ДТП в районе Заовражного
ДТП произошло утром 31 января на дороге Чебоксары-Хыркасы.
По предварительной информации УГИБДД, пьяный водитель Niva Chevrolet не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Toyota Land Cruiser.
В результате ДТП травмы получил водитель «Нивы». Алкотестер показал 0,78 мг/л. Известно, что в 2017 году его лишали прав – и ему светит уголовное дело за повторное нетрезвое вождение.
Радиатор никуда не делся, он лишь сместился из-за ухода верней планки вместе с капотом. Лужи антифриза под Крузаком я тоже не вижу - а значит, система охлаждения осталась герметичной. А зимой дизельный крузак может обходиться и без вентилятора - это тебе не Нива. А вот с вывернутыми задними колёсами Нива доковылять до сервиса сможет только волоком за Камазом. Так что по всем пунктам у тебя в лужу улетело.
на ниве снять карданный вал, поставить рычаг на полный привод и поехал. если всё так, как Вы написали, тогда.. крузак домой и потащит ниву.
Из судебного решения, найденного навскидку: "В соответствии с заключением эксперта ### стоимость восстановительных работ по восстановлению пострадавшей от пожара бани составляет 73864 рубля. " Баня у вас тут - одушевлённый предмет?
Идите русский язык учить, бездари
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нива может продолжить движение только на свалку. У неё от заднего моста - одни воспоминания остались. А вот крузак как раз-таки вполне сможет продолжить движение, у него ничего кроме декоративной навесухи не пострадало.
И да, на всякий. Тот авто, что с номерами 008 - это крузак, а не нива. Ты, походу, просто запутался
Эвакуатор в любую точку города 1000р. Вы о каком своем ходе вообще, экономисты
Найди в моих примерах хоть один одушевлённый предмет: "Мебель пострадала при перевозке" "Сам Господь за нас пострадал","Краснодарский край пострадал в результате наводнения". "3 идиота пострадали в результате не знания русского языка". Даже в последнем все трое дуб дубом
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Уже трём клоунам задачка. "Мебель пострадала при перевозке" "Сам Господь за нас пострадал","Краснодарский край пострадал в результате наводнения". "3 идиота пострадали в результате не знания русского языка". Продолжать для "знатоков" русского языка по интернету?
По словарям русского, можете найти что страдание может относится к неживому?
Из судебного решения, найденного навскидку: "В соответствии с заключением эксперта ### стоимость восстановительных работ по восстановлению пострадавшей от пожара бани составляет 73864 рубля. " Баня у вас тут - одушевлённый предмет?
Идите русский язык учить, бездари
Русский надо учить по учебникам и словарям русского, а не по решениям суда.
По словарям русского, можете найти что страдание может относится к неживому?
По словарям русского языка один из терминов значения слова страдать это нести урон. Машине нанесли урон в результате ДТП? Словари русского языка надо изучать не в туалете и не по обложке!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!