•
AutoNews
ZaRulem.ws
Пьяный водитель пострадал в ДТП в районе Заовражного ДТП произошло утром 31 января на дороге Чебоксары-Хыркасы. По предварительной информации УГИБДД, пьяный водитель Niva Chevrolet не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Toyota Land Cruiser. В результате ДТП травмы получил водитель «Нивы». Алкотестер показал 0,78 мг/л. Известно, что в 2017 году его лишали прав – и ему светит уголовное дело за повторное нетрезвое вождение. Посмотреть фото
--------------------
Пьяный водитель пострадал в ДТП в районе Заовражного
•
miron111
Гуру
Несколько раз писал, что заголовки неверные для некоторых тем! Крузак невиновного водителя пострадал, а не это недоразумение.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
•
AutoNews
ZaRulem.ws
Несколько раз писал, что заголовки неверные для некоторых тем! Крузак невиновного водителя пострадал, а не это недоразумение.
Несколько раз читали ваши комментарии. И все же пострадавшими в ДТП называют людей, получивших травмы.)
--------------------
•
ЭКто
Гуру
На ткой широкой автодороге как можно умудриться уйти на встречку
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
•
miron111
Гуру
Несколько раз читали ваши комментарии. И все же пострадавшими в ДТП называют людей, получивших травмы.)
Тогда пишите типа так: Пьяный водитель получил заслуженное, но при этом пострадал автомобиль невиновного.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
•
himik
Гуру
Из: Новочебоксарска
Горбатого могила исправит. Но у нас очень гуманные законы и не лишают ВУ пожизненно за НС за рулем, а уже давно пора.
--------------------
•
!DoberMan
Гуру
Subaru Forester 2.0
Цитата(
ЭКто @ Jan 31 2020, 15:03)
На ткой широкой автодороге как можно умудриться уйти на встречку
Он же бухал ночью или с утра. Сел в машину, теплая печка, разморило, начал засыпать.
•
Dizzzy
Продвинутый
VW
Куча геморроя на ровном месте
•
Septerrianin
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Тогда пишите типа так: Пьяный водитель получил заслуженное, но при этом пострадал автомобиль невиновного.
Ну или "Пьяный водитель чуть не убился об встречный автомобиль".
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
•
k111112
Гуру
Теперь к 400 т.р. ОСАГО добавит свой автохлам и будет норм. А мог бы вызвать такси или кого-другого трезвого.
•
ДимДимыч
Постоялец
Renault Megane
0,78 мг/л. Это много? Это банка пива, две стопки или 0,7 на одного? А как же те, кого ловят с 1,70, они сколько выпили?
•
zeta-2907
Гуру
Из: ребра на метле/ неперле
Цитата(
Dizzzy @ Jan 31 2020, 15:11)
Куча геморроя на ровном месте
дорого погулял водитель нивы. не каждому дано
--------------------
Ave!
•
12345
Гуру
Хозяина крузака жалко... Столько гемора и потери денег, времени, неседых волос из-за отбросов общества... Попробуй восстанови такое...
Сообщение отредактировал 12345 - Jan 31 2020, 15:21
--------------------
Глаза не режет?
•
k111112
Гуру
Нива оказалась кузовом покрепче японского брата.
•
Septerrianin
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(
k111112 @ Jan 31 2020, 15:18)
Нива оказалась кузовом покрепче японского брата.
Ога. У нивы жопа наперекосяк и задний мост выдран.
А у Крузака крыло и капот помялись, да провода немного спутались под капотом.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.