, то я первый готов сам денег заплатить чтобы мне тоже поставили. Специально по дорогам буду ездить, а если ещё платить за это будут, работу брошу.
Потом не плачь когда проводка в машине случайно коротнет и тачка(если она у тебя конечно же есть, и если ты катаешься не на мифическом единороге) сгорит к х...ям😂😂😂
Рs иди в гибдд работать. Это же работа твоей мячты. А еще за твой фетиш тебе денег платить будут😂😂😂
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Jan 20 2020, 18:57
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Доброе утро, страна. В соседях по СНГ уже давно патрули в кустах не прячутся - тупо по трассе круги наматывают, вылавливая таких вот "непросвященных" лопухов
Доброе утро ,у меня нет штрафов за скорость,даже антирадаров в машине,разных приложений в телефоне нет,вообще не парюсь что там за устройства у вас,как-то не отслеживаю эту тему,покуй мне
Очень эффективно, кстати. О таком радаре в попутном или встречном направлении - ни радар-детектор пискнуть не успеет, ни другие водители фарами моргнуть.
Один раз навстречу мне ехали и видно было как один инспектор в машине напрягся, когда я на круизе 109 шёл,думал он наверно ,вот сейчас я превышу и он включит сирену и погонится ,а не случилось)))я долго угорал.
То, что гайцам сейчас без разницы ради какого нарушения развернуться и наказать нарушившего ПДД, хоть Марий Эл, хоть Чувашия, хоть Татарстан. Почаще бы еще ездили патрулировали и выявляли такие наглые нарушения.
То, что гайцам сейчас без разницы ради какого нарушения развернуться и наказать нарушившего ПДД, хоть Марий Эл, хоть Чувашия, хоть Татарстан. Почаще бы еще ездили патрулировали и выявляли такие наглые нарушения.
Если есть такая практика, то думаю будут ездить все больше. Главное чтобы наши депутаты ничего не придумали и не отменили и побыстрее бы такие радары передали в частные руки.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Очень хорошая практика. Желательно чтобы такие радары установили на все авто Гибдд, полиции, рогвардии и т.д. и штрафы приходили автоматом, без оформления. Даже если предложат поставить частным лицам, то я первый готов сам денег заплатить чтобы мне тоже поставили. Специально по дорогам буду ездить, а если ещё платить за это будут, работу брошу.
Бла-бла, популизм прёт, аля блюститель пдд на словах. Сам-то всегда 89 км/ч по трассе ездишь, не превышая? Пиз...ть все горазды, не все готовы признать нарушения. Нарушил заплати, поймали заплати. Х...ль не ратуешь за запрет продажи антирадаров, за ужесточение наказания нарушения ПДД. А нет - "платите мне, буду добровольно "еврейскую" свою сущность реализовывать. З,Ы, нарушать ПДД плохо, а выставлять себя таким Д"Артаньяном на словах глупо и смешно. Иди работать в ГИБДД, выше уже посоветовали. Реализуй уже себя в жизни.
А как они узнали, что у вас превышение? Они же на встречу ехали
В Татарии такие радары установлены уже лет 15 . Еще в середине нулевых , но точно до 2005 го года, они уже разворачивались и пускались вдогонку , сняв твою скорость со встречного направления .
Скатался на авто в Москву, потом в Эмиратах намотал 2 тыщи км под их радарами и камерами, вернулся в Чувашию. И единственный штраф словил где? В Хыр-гребаных-касах. Чувашия - родина долбанутых еликов.
Бла-бла, популизм прёт, аля блюститель пдд на словах. Сам-то всегда 89 км/ч по трассе ездишь, не превышая? Пиз...ть все горазды, не все готовы признать нарушения. Нарушил заплати, поймали заплати. Х...ль не ратуешь за запрет продажи антирадаров, за ужесточение наказания нарушения ПДД. А нет - "платите мне, буду добровольно "еврейскую" свою сущность реализовывать. З,Ы, нарушать ПДД плохо, а выставлять себя таким Д"Артаньяном на словах глупо и смешно. Иди работать в ГИБДД, выше уже посоветовали. Реализуй уже себя в жизни.
Более того, езжу не быстрее 80 в зимнее время. В Гибдд работать бесполезно, машина приметная, а вот если на гражданские будут ставить, то хорошо было бы. Летит водятел, а у 10 встречек радар и так каждый день. Через месяц машину продаст, чтобы штрафы выплатить, вот где справедливость. Радары как средство выявления преступников на дороге надо прятать максимально, маскировать в деревья, столбы освещения и т.д. Тогда будет порядок. Те кто не нарушает, им и сейчас плевать на радары.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.