Массовое ДТП с участием шести фур на трассе М7, погиб один человек
ГИБДД сообщает о крупной аварии, которая произошла 17 января 18:35 на 689 километре автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе.
1
Предварительно, водитель КамАЗа из Ставрополя оказался на встречке, где столкнулся с одной из фур, после чего они зацепи еще несколько большегрузов и пассажирскую Газель (без пассажиров).
В результате аварии погиб 59-летний водитель КамАЗа, уроженец Ставропольского края.
Профессионалы как допустили шесть фур в одну кашу???Дистанции спецом маленькие держат некоторые ,чтоб легковые между ними не влезали ,только такое объяснение.
Профессионалы как допустили шесть фур в одну кашу???Дистанции спецом маленькие держат некоторые ,чтоб легковые между ними не влезали ,только такое объяснение.
Может и хорошо, что не влезают, а то месево было бы ещё то.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если именно по этой причине, то поделом тогда.
Сообщение отредактировал samsung2 - Jan 17 2020, 23:21
у них часто такое бывает. едешь с Казани и хер вереницу из 6-8 фур обгонишь. а бывает ещё хуже, когда последний обгоняет всю колонну. он то потом может и вернется на свою полосу, его пропустят, а ты на встречке останешься.
уснул не уснул , а потерялся точно . полторы полосы встречки заехал до момента столкновения с зеленой фурой. * газелист день рождения отмечать должен. не перемололи фуры его
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у них часто такое бывает. едешь с Казани и хер вереницу из 6-8 фур обгонишь. а бывает ещё хуже, когда последний обгоняет всю колонну. он то потом может и вернется на свою полосу, его пропустят, а ты на встречке останешься.
А нафига выезжать на обгон вслед за фурой, не видя дорожную ситуацию перед ней?
Цитата(ПДД написаны кровью)
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии... 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон...
С таким же успехом можно ездить с закрытыми глазами.