используют своё служебное положение не только они, но тут вообще дурачьё неквалифицированное попалось, о наличии камеры не знали или забыли.
Сам там проезжал и видел уже последствия аварии. Рядом стояли ребятишки и видно ГИБДД(ну или маму
) вызывали.
Я для себя предположил, что виноват "последний", уж больно "классическая авария". А оказывается виноваты(для меня) ВСЕ!
Я не защищаю "ментёнка", но и манёвр "синенькой табуретки" мне так же не понятен.
Он "так резво" ехал до перекрёстка и вдруг встал, а правый ряд как ехал, так и едет.
Я думаю многих здесь сидящих на форуме и осуждающих второго водителя, этот "манёвр так же бы удивил" и результат ("догнали" бы) был бы тот же.
Но "они" то "не такие" они "всё на 10 шагов видят и предугадывают".
А то, что приехавшие уже позже ГИБДДшники составили именно такой протокол(со слов участников аварии), мне по крайней мере понятно и объяснимо, ведь той записи(которую мы здесь видим) у них не было.
По мне так ( "не кидайте в меня тапками") данный инцидент не заслуживает того, чтобы кого то из "носителей погон" наказали и даже того же виновника.