На Вурнарском шоссе залатали яму. После массового повреждения колес
Яму на выезде с кольца на Вурнарском шоссе залатали, – отчитался «Дорэкс». Посмотреть фото
Как сообщают автомобилисты, вчера на этом участке стояло несколько автомобилистов, которым пришлось менять колеса. Кто-то оставил в этой яме сразу по 2 колеса.
Похоже ничего не сделали, машины с пробитыми колесами опять с утра стоят.
Да, с утра проезжал - стоял Мерс с пробитыми левыми колесами. P.S. Я вот одного понять не могу - неужели дорожниками на столько все сходит с рук, что они на такие вещи "забивают". Ведь за один только вчерашний день я думаю под сотню тысяч набили колес. Даже если и погода не позволяла осуществить ремонт этой ямы, можно же было прислать бригаду, чтоб хоть края сделать "не режущими".
Да, с утра проезжал - стоял Мерс с пробитыми левыми колесами. P.S. Я вот одного понять не могу - неужели дорожниками на столько все сходит с рук, что они на такие вещи "забивают". Ведь за один только вчерашний день я думаю под сотню тысяч набили колес. Даже если и погода не позволяла осуществить ремонт этой ямы, можно же было прислать бригаду, чтоб хоть края сделать "не режущими".
30 мин. назад проезжал, еще один бедолага на Цивике 12 регион в яму влетел. С левой стороны оба колеса пробиты.
А мало кто дорожников беспокоит, сами поменяли, отстучали и дальше поехали.
Позавчера на Университетской перед светофором с Ахазова переднее правое себе пропорол. Пришлось оставлять на сутки покрышку в сервисе (ребятам спасибо, взамен на это время поставили тоже зимнюю немного бу и перекинули хорошее колесо сзади).
Цена вопроса - косарь. Кому звонить за возмещением?
Позавчера на Университетской перед светофором с Ахазова переднее правое себе пропорол. Пришлось оставлять на сутки покрышку в сервисе (ребятам спасибо, взамен на это время поставили тоже зимнюю немного бу и перекинули хорошее колесо сзади).
Цена вопроса - косарь. Кому звонить за возмещением?
Узнаете кто обязан следить за дорогой - дальше пишите досудебную претензию - потом если отказ - то в суд. Но я думаю что надо было зафиксировать ДТП в ГАИ - а так фиг докажешь где пропорол покрышку.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"