Вызов брошен ГИБДД? Как друзья Ладыкова-младшего проехали Московский мост по встречке
Два дня назад в инстаграме появилось любопытное видео: две легковушки посреди ночи проехали Московский мост по встречке в сторону северо-западного района.
Ролик сопровождался провокационной подписью, адресованной ГИБДД по Чувашии: «Первые и единственные в республике кто сделал) Че там по суете? Или только на парковке спортивно стоять умеете?) ... И наших доблестных @gibdd21... Следующее видео ГЭС по авторитетной полосе». (Орфография и пунктуация автора сохранены).
По нашим данным, МВД по Чувашии проводит проверку по этому факту. Сотрудники ГИБДД по Чебоксарам уже установили номера двух машин, на которых были наклейки такси, и время нарушения (раннее утро понедельника). Сейчас нарушителей разыскивают для дальнейших разбирательств и привлечения их к ответственности.
Видео с Московского моста разместили сразу в двух аккаунтах (на момент написания новости ролик удален). Показать ещё"2"
Один из них принадлежит Никите Раймову, чье имя уже мелькало в наших новостях: он был участником нашумевшей аварии с участием Audi Q7, за рулём которой, по версии следствия, находился Олег Ладыков. Как сообщалось в рамках одного из судебных заседаний, именно Раймов после аварии сбросил гаишникам по «Вайберу» видео того, как они в «Ауди» летели по Московскому проспекту.
Ещё летом, за неделю до этого резонансного ДТП, Раймов выложил в свой инстаграм неоднозначное видео с покатушками по пешеходной зоне прямо на крыльце Администрации главы Чувашии.
Но тогда ГИБДД так и не отреагировало на призывы Раймова. А зря. "1"
Примерную позицию Раймова можно оценить по скринам его комментариев, оставленные до этого в паблике ZR в ВКонтакте. "1" И это тоже из инстаграма Раймова: езда по тротуару у Верховного суда (копия от ноября 2018 года).
пока народ терпит, будут продолжения. В мск, было дтп где сбили на пешеходном мать с ребенком, так на следующий день поставил лежачий в том месте, и на всех переходах поблизости тоже, + освещение добавили. Потому что сразу возник резонанс населения! Они привыкли жаловаться, обращаться, отстаивать свое право - причем массово!!! Да и СМИ там быстро на такое реагирует.
НЕЗАЧЕТ. Ждём проезда по встречке в дневное время!
Перед поездом
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что самое интересное, если ладыкова смогут отмазать, то большинству таких же можно будет делать так же, а то, что он сейчас временно отбывает, то это лишь приключение. Схема будет отработана: если кого покалечить, то просто подойти к истекающему кровью и спросить: видел, кто за рулём был? Если видел, то просто добьют, никто разбираться не будет, будет дтп со случайной смертью.
--------------------