Авария произошла вечером 16 декабря на улице Промышленной в Новочебоксарске.
Посмотреть фото
Фото от участников "Антидилера" и ГИБДД
По предварительной информации УГИБДД, 29-летняя автомобилистка на "четырнадцатой" ехала в сторону Атлашево. Она не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с Mazda 3.
В ДТП погибла женщина, управлявшая "Ладой", и две ее пассажирки. Водитель "Мазды", предварительно, не пострадал.
Пришло обращение от сотрудников ООО "Квестдорс". В этой аварии погибли жена, мать и теща сотрудника компании Евгения Шакаманова. У него остались трое детей. В организации собирают деньги ему на помощь. Если кто-то из форумчан также хочет помочь семье, номер карты (Сбербанк) 5469 7500 1280 6017, Евгений Владимирович Ш.
Без системы курсовой устойчивости занос может случиться на ровном месте, как на переднем приводе, так и на заднем. Достаточно чтобы под ведущими колесами внезапно стал разный коэффциент сцепления с дорогой. Срабатывает дифференциал, ведущим становится колесо, у которого коэффициент сцепления меньше. Как следствие машину резко разворачивает в сторону, противоположную плохому покрытию.
Без системы курсовой устойчивости занос может случиться на ровном месте, как на переднем приводе, так и на заднем. Достаточно чтобы под ведущими колесами внезапно стал разный коэффциент сцепления с дорогой. Срабатывает дифференциал, ведущим становится колесо, у которого коэффициент сцепления меньше. Как следствие машину резко разворачивает в сторону, противоположную плохому покрытию.
да просто у многих такая машина есть и была ,резко на тормоз жмешь машину разворачивает !
да при чем тут тормоз, если он нормально работает? передний привод разворачивает при резком сбросе газа и легком повороте руля, т.к. двигатель блокирует передние колёса, а задние не тормозят и жопу начинает сносить. в этом отношении "классика" лучше: сбросил газ - блокируются задние колеса и тормозят "оттаскивая" назад всю машину
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
на ведрах нет АБС, они не понимают, что едут уже за гранью, говорю утилизовать этот автохлам весь нафиг
Е..л я к примеру твой АБС, отключил нахер и ненарадуюсь. АБС как раз таки и требует соблюдения определенного предела скорости, после которого он только мешает
печально. одним махом троих не стало.. мне кажется надо помочь отцу этих детей похоронить троих родственников
Нужно конечно. Правда даже не знаю что важнее будет: моральная поддержка или денежная. Даже не представляю, что с мужиками сейчас творится. Тут самим можно мозгом поехать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мне кажется надо помочь отцу этих детей похоронить троих родственников
Вчера хотел предложить,но тут уже забыли про трагедию,тут АБСками уже меряются,эксперты,блин... Кто сможет найти контакты?Сделайте доброе дело!Может админы подсуетятся?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Нужно конечно. Правда даже не знаю что важнее будет: моральная поддержка или денежная. Даже не представляю, что с мужиками сейчас творится. Тут самим можно мозгом поехать.
Морально трудно помогать на расстоянии,я за материальную помощь.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы