Введение новых медсправок для водителей перенесли еще на год
Новый порядок медосвидетельствования начнет действовать в 2022 году, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минздрав. Новогодние очереди в наркологию отменяются. Фото 2019 года
Повально тестировать всех водителей на алкоголизм и наркоманию чуть не начали в ноябре 2019, стоимость справки должна была вырасти в разы, и накануне нововведений перед больницами выстроились очереди. Потом Путин публично назвал увеличение цены на справкe чушью, и Минздрав решил повременить. Ожидалось, что новые правила начнут действовать с Нового 2021 года, и вот сроки опять перенесли.
Чтобы снизить стоимость справки, Минздрав планирует разрешить проведение тестов по разным методикам (не только cdt). И на анализ, указывающий на злоупотребление алкоголем, будут направлять не всех, а лишь тех, кто не понравится наркологу (в смысле, у кого будут соответствующие симптомы).
Сообщение отредактировал Scrawn - Dec 10 2020, 11:21
...следом потянулось все собрание. Уходили постанывая, покряхтывая, отдуваясь, ничего толком не поняв из сказанного, но явно довольные тем, что все остается по-прежнему, что Колдун не разрешил опасной затеи, пожалел, значит, Колдун, не дал в обиду, и можно будет теперь доживать, как и раньше, благо впереди еще целая вечность - лет десять, а то и больше...
А. и Б. Стругацкие, Обитаемый остров.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
не удивлены, что приказ перенесли по сроку)) к сожалению, в россии действует стадный принцип, куда все пошли, туда и я пойду...яркий пример, когда все ломанулись в 2012 году за солью в магазин, узнав из сми, что соль подорожает..тоже же чушь можно просто прийти и без очереди пройти осмотр по той же цене и в удобные сроки, а не так толпой
Это была проверка,будет ли митинг,а народ в очередь встал,следующий шаг НДС 25%,пенсионный возраст 70 лет.А царь возмутился и рейтинг себе поднял.Там еще греча должна подорожать с 24 числа.
Сообщение отредактировал tranporter - Nov 21 2019, 16:20
У меня так с кассовым аппаратом получилось. С июля этого года они должны были быть почти у всех ИП. Ну, я купил заранее, чтобы под ажиотаж не попасть. Зарегистрировал. Потом узнал, что в июне определенный категории ИП (в которую я попадал) дали отсрочку на два года
Но кто такие предприниматели по сравнению с армией автолюбителей? Зассали
всегда знал что большинство российских чиновников г.....ы шт.....ые, для людей ничего полезного делать не будут. Раз люди головы не поднимают так и будет продолжаться
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
дай им оклематься сначала, они и так перенервничали в очередях, бухать сегодня будут по черному.
они поди еще не в курсе шутки
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А вот если бы он ещё и выгнал к е..ям поганой метлой всех этих кто принял/подписал эти правила за профнепригодность, то его слова что-то бы стоили.
"...Але, Песков? Слушай, там эта Скворцова со своей делюги с анализами нам откатила уже? Скооолько процентов предложила? Так, я ОК не даю - матчасть в исходное. Да, так и передай! Пусть подумает бестолковкой своей пока. Да, да. Вот если бы хотя бы 40 предложила, то я бы еще подумал. Да, если меньше 50 предложит - то даже рассматривать не будем. Да и поутихнет все пусть, а то забурлили. Ну все, давай, работай. Отбой."
к наркологу очереди было 2-3 человека. Пришёл народу много куда стоят не знаю.встал в очередь в кассу,(2чел) встал в очередь не в регистратуру а в 11 кабинет ещё 3 человека, после направили в 9 кабинет(1 человек) всё , 30-40 минут ,это около12ч было,вот к прихиатру пришлось дольше стоять ,ещё ЭКГ головы делали. В итоге в 3 часа уже получил справку в СИТИ МЕД. там врачи с 14 часов принимают ,прошёл только ЛОР и сразу терапевта
Я вчера вечером прошел наркошу кстати, в обед узнал, что работают до 8 вечера, вечером народу было 4 человека, приехал около 6 вечера и машин не было припаркованных вокруг, потом поехал в МЦ Радужный, оформил договор, в том числе на прохождение психа и ЭЭЦ на категорию С, и сегодня к 7,30 поехал в МЦ Радужный, прошел всех специалистов за 1,5 часа, в 9,30 был уже на работе, справка так и так нужна будет в следующем году, а то, что царь приостановил-так это временно.