Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 9 2020, 16:06 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Введение новых медсправок для водителей перенесли еще на год

Новый порядок медосвидетельствования начнет действовать в 2022 году, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минздрав. Новогодние очереди в наркологию отменяются.
{option}Фото 2019 года

Повально тестировать всех водителей на алкоголизм и наркоманию чуть не начали в ноябре 2019, стоимость справки должна была вырасти в разы, и накануне нововведений перед больницами выстроились очереди. Потом Путин публично назвал увеличение цены на справкe чушью, и Минздрав решил повременить. Ожидалось, что новые правила начнут действовать с Нового 2021 года, и вот сроки опять перенесли.

Чтобы снизить стоимость справки, Минздрав планирует разрешить проведение тестов по разным методикам (не только cdt). И на анализ, указывающий на злоупотребление алкоголем, будут направлять не всех, а лишь тех, кто не понравится наркологу (в смысле, у кого будут соответствующие симптомы).

Сообщение отредактировал Scrawn - Dec 10 2020, 11:21

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+5  
42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Медосмотр для получения водительских прав

LittleWing
post Nov 21 2019, 16:08 
Отправлено #407

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата
...следом потянулось все собрание. Уходили постанывая, покряхтывая, отдуваясь, ничего толком не поняв из сказанного, но явно довольные тем, что все остается по-прежнему, что Колдун не разрешил опасной затеи, пожалел, значит, Колдун, не дал в обиду, и можно будет теперь доживать, как и раньше, благо впереди еще целая вечность - лет десять, а то и больше...
А. и Б. Стругацкие, Обитаемый остров.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/+3  
Guest_КОРОЛЬ_*
post Nov 21 2019, 16:10 
Отправлено #408

Unregistered

не удивлены, что приказ перенесли по сроку)) к сожалению, в россии действует стадный принцип, куда все пошли, туда и я пойду...яркий пример, когда все ломанулись в 2012 году за солью в магазин, узнав из сми, что соль подорожает..тоже же чушь acute.gif
можно просто прийти и без очереди пройти осмотр по той же цене и в удобные сроки, а не так толпой
  -9/0  
tranporter
post Nov 21 2019, 16:19 
Отправлено #409

Гуру

Это была проверка,будет ли митинг,а народ в очередь встал,следующий шаг НДС 25%,пенсионный возраст 70 лет.А царь возмутился и рейтинг себе поднял.Там еще греча должна подорожать с 24 числа. biggrin.gif

Сообщение отредактировал tranporter - Nov 21 2019, 16:20
Profile CardPM
  0/+6  
TEHh
post Nov 21 2019, 16:19 
Отправлено #410

Гуру

Хьюндай

Цитата
Чушь какая-то, — возмутился глава государства.

Царь хороший, бояре плохие pardon.gif

У меня так с кассовым аппаратом получилось. С июля этого года они должны были быть почти у всех ИП. Ну, я купил заранее, чтобы под ажиотаж не попасть. Зарегистрировал. Потом узнал, что в июне определенный категории ИП (в которую я попадал) дали отсрочку на два года smile3.gif

Но кто такие предприниматели по сравнению с армией автолюбителей? Зассали biggrin.gif

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/+5  
Brabus888
post Nov 21 2019, 16:22 
Отправлено #411

Гуру

-

всегда знал что большинство российских чиновников г.....ы шт.....ые, для людей ничего полезного делать не будут. Раз люди головы не поднимают так и будет продолжаться
Profile CardPM
  0/0  
Fliks
post Nov 21 2019, 16:32 
Отправлено #412

Постоялец

ВАЗ 21154

Цитата(AutoNews @ Nov 21 2019, 12:23)

- 21.10.2109 ТАСС: Минздрав отложил вступление в силу новых правил медосмотра
*

Дату чутка поправьте blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
pgv
post Nov 21 2019, 16:40 
Отправлено #413

Гуру

Цитата(Fliks @ Nov 21 2019, 16:32)
Дату чутка поправьте blush2.gif
*
и год тоже ))
Profile CardPM
  0/+1  
МА6
post Nov 21 2019, 16:40 
Отправлено #414

Пользователь

шестерка

Цитата(подшипник21 @ Nov 21 2019, 15:07)
Это была "разминка" . Раз задумали, все равно примут, дело времени... yes.gif
*

"если я чего решил то БУДЕТ обязательно" ВВП
как с пенсией
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Nov 21 2019, 16:49 
Отправлено #415

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 21 2019, 16:03)
biggrin.gif саечка за испуг (с)
*

это ты тем, кто атаковал медучреждения проставь biggrin.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Nov 21 2019, 16:53 
Отправлено #416

Гуру

Vesta

Цитата(AvtoWoman @ Nov 21 2019, 16:49)
это ты тем, кто атаковал медучреждения проставь biggrin.gif
*

дай им оклематься сначала, они и так перенервничали в очередях, бухать сегодня будут по черному. biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+2  
AvtoWoman
post Nov 21 2019, 16:53 
Отправлено #417

Гуру

Цитата(autoion @ Nov 21 2019, 16:53)
дай им оклематься сначала, они и так перенервничали в очередях, бухать сегодня будут по черному.  biggrin.gif
*

они поди еще не в курсе шутки rofl.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Nov 21 2019, 16:54 
Отправлено #418

Эксперт

Цитата(Pocomaxa @ Nov 21 2019, 16:05)
А вот если бы он ещё и выгнал к е..ям поганой метлой всех этих кто принял/подписал эти правила за профнепригодность, то его слова что-то бы стоили.
*

"...Але, Песков? Слушай, там эта Скворцова со своей делюги с анализами нам откатила уже? Скооолько процентов предложила? Так, я ОК не даю - матчасть в исходное. Да, так и передай! Пусть подумает бестолковкой своей пока. Да, да. Вот если бы хотя бы 40 предложила, то я бы еще подумал. Да, если меньше 50 предложит - то даже рассматривать не будем. Да и поутихнет все пусть, а то забурлили. Ну все, давай, работай. Отбой."

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Pramin
post Nov 21 2019, 16:59 
Отправлено #419

Гуру

В стране эти два дня запомнятся как "Тихий ужас в дурке" wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+2  
воинсвета
post Nov 21 2019, 17:15 
Отправлено #420

Пользователь

Чёрный список ненадёжных граждан для сотрудников составлен за 2 дня. Лучше не придумать. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Spidero
post Nov 21 2019, 17:18 
Отправлено #421

Из: Дому

Цитата(cvd @ Nov 20 2019, 19:52)
к наркологу очереди было 2-3 человека. Пришёл народу много куда стоят не знаю.встал в очередь в кассу,(2чел) встал в очередь  не в регистратуру а в 11 кабинет ещё 3 человека, после направили в 9 кабинет(1 человек) всё , 30-40 минут ,это около12ч было,вот к прихиатру пришлось дольше стоять ,ещё ЭКГ головы делали. В итоге в 3 часа уже получил справку в СИТИ МЕД. там врачи с 14 часов принимают ,прошёл только ЛОР и сразу терапевта
*

Я вчера вечером прошел наркошу кстати, в обед узнал, что работают до 8 вечера, вечером народу было 4 человека, приехал около 6 вечера и машин не было припаркованных вокруг, потом поехал в МЦ Радужный, оформил договор, в том числе на прохождение психа и ЭЭЦ на категорию С, и сегодня к 7,30 поехал в МЦ Радужный, прошел всех специалистов за 1,5 часа, в 9,30 был уже на работе, справка так и так нужна будет в следующем году, а то, что царь приостановил-так это временно.
Profile CardPM
  -2/0  

42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options