Предварительно, 26-летний водитель грузовика DAF при движении со стороны Театра оперы и балета врезался в автомобили, стоявшие на светофоре.
После удара несколько легковушек разбросало по сторонам, при этом они зацепили троллейбус. Затем грузовик въехал в Nissan Qashqai и протащил его боком по перекрёстку в сторону Дома мод, где они столкнулись со встречным потоком автомобилей, стоявших на светофоре.
В результате аварии повреждено четыре иномарки (две Toyota RAV4 под управлением женщин 1972 и 1976 г.р, Nissan Qashqai под управлением девушки 1993 г.р., легковушка Vortex Corda под управлением мужчины 1980 г.р.), троллейбус (18-й маршрут) и сам грузовик. За медицинской помощью никто из участников аварии пока не обращался.
По словам водителя грузовика, он двигался из Козьмодемьянска (Марий Эл) в направлении Республики Коми (вёз 12 тонн овощей) и якобы навигатор проложил маршрут через центр Чебоксар. На Московском мосту 26-летний парень заметил проблему с тормозами, но избежать ДТП он не смог.
На момент написания новости движение по Московскому проспекту ограничено – в районе улицы Афанасьева сотрудники ГИБДД отправляют машины в объезд.
Это в духе этого форума,диванных экспертов нереально убедить,тем более которые в городе тормоза перегревают ,я хз что тут писать.
Ты нас в чем-то убеждаешь? Где? И в чем? Одни пустые высказывания в роде "форумским ничего не доказать". Вы тут "профессионалы" по пятницам видимо вообще с головой не дружите, то кореш выдает, то теперь ты начал. На видео мы видим явный отказ тормозов. После ДТП, после оформления его сотрудниками ГИБДД и по сообщениям форумчан, данный грузовик своим ходом поехал, без эвакуатора, без жесткой сцепки. Значит у него появились тормоза (иначе гаишники бы его своим ходом не отпустили). Что может произойти с тормозами? - на спуске пропали, а через некоторое время стояния появились опять. Давай разъясни нам непутевым.
Ты нас в чем-то убеждаешь? Где? И в чем? Одни пустые высказывания в роде "форумским ничего не доказать". Вы тут "профессионалы" по пятницам видимо вообще с головой не дружите, то кореш выдает, то теперь ты начал. На видео мы видим явный отказ тормозов. После ДТП, после оформления его сотрудниками ГИБДД и по сообщениям форумчан, данный грузовик своим ходом поехал, без эвакуатора, без жесткой сцепки. Значит у него появились тормоза (иначе гаишники бы его своим ходом не отпустили). Что может произойти с тормозами? - на спуске пропали, а через некоторое время стояния появились опять. Давай разъясни нам непутевым.
Я с тобою сраться не собирался и не собираюсь. С чего ты это взял? Сам надумал? Мне просто интересен ответ на волнующий меня вопрос - почему тормоза были, на горке пропали, а потом опять появились?
Я с тобою сраться не собирался и не собираюсь. С чего ты это взял? Сам надумал? Мне просто интересен ответ на волнующий меня вопрос - почему тормоза были, на горке пропали, а потом опять появились?
Перегрел. Купил дешёвые, сэкономил. Оказалось, что быстро греются и перестают тормозить. Не знаю, не уверен, но скорее всего наверное так.
Перегрел. Купил дешёвые, сэкономил. Оказалось, что быстро греются и перестают тормозить. Не знаю, не уверен, но скорее всего наверное так.
Вот и я так думаю (и не только я), но "профессионал" нам тут пишет, что мы бред несем. А что НЕ бред, не говорит, только твердит, что мы сраться с ним хотим.
Вот и я так думаю (и не только я), но "профессионал" нам тут пишет, что мы бред несем. А что НЕ бред, не говорит, только твердит, что мы сраться с ним хотим.
Вот и понеслось г@внецо,как обычно все в лучших традициях форума
Вот и понеслось г@внецо,как обычно все в лучших традициях форума
Мы на разных планетах живем? В чем проблема озвучить свою версию? Не хочешь здесь писать - милости просим в личку. А так, своими сообщениями "ни о чем" - больше на тролля похож.
Мы на разных планетах живем? В чем проблема озвучить свою версию? Не хочешь здесь писать - милости просим в личку. А так, своими сообщениями "ни о чем" - больше на тролля похож.
Ну как можно объяснить человеку,что он ошибается,если он утверждает то о чем,из его же утверждений,понятия не имеет,тем более если он уже перегревал тормоза в городе,тут просто нечего обсуждать,пусть будет все как есть.
Ну как можно объяснить человеку,что он ошибается,если он утверждает то о чем,из его же утверждений,понятия не имеет,тем более если он уже перегревал тормоза в городе,тут просто нечего обсуждать,пусть будет все как есть.
МирДверьМяч! Это все, что я могу про тебя сказать!
надо усиленно трахать водителей грузовиков, чтобы у них не отказывали тормоза.
Приезжай на м7 в Сятракасы, там как раз возле посадки стоит вросший по мосты очередной грузовик, который с отказавшими тормозами снес два большегруза... Водила почти неделю уже живет в кабине.
Приезжай на м7 в Сятракасы, там как раз возле посадки стоит вросший по мосты очередной грузовик, который с отказавшими тормозами снес два большегруза... Водила почти неделю уже живет в кабине.
Работники гибдд не справляются со своими обязанностями? Тогда они зря зарплату получают.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А говорили Мерседесы не ломаются... два раза в день мимо проезжаю, в окошках света нету...