О том что и сегодня утром они выпускают туже какаху, только в более блестящей обертке! Вот и все! Меня печалит что тут есть симпотизирующие Китаю личности!
А о претензиях к Китаю я точно с симпатизирующими разговаривать не буду!
Купи Хавал да радуйся, че тут то его защищать! Покупкой бы и подтвердил что тачка огонь!
Кому то надо взрослеть Про ума набираться писать не буду, все видят, что бесполезно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Каждому свое как говорится, ездил лет пять на китайских, глядя на тесты F7 не подойду и близко - тот же дохлый двиг, дешевые материалы, малый ресурс, да и при этом управляемость и крены совсем не соответствуют обертке.
Каждому свое как говорится, ездил лет пять на китайских, глядя на тесты F7 не подойду и близко - тот же дохлый двиг, дешевые материалы, малый ресурс, да и при этом управляемость и крены совсем не соответствуют обертке.
Про ресурс F7 говорить пока рано - машина еще новая и видимо немного сырая. Насчет материалов - как у всех машин этого класса - ни хуже ни лучше. Вот H6 выпускается с 2011 года, в России продается с 2014. На Драйв2 есть люди, которые намотали без особых проблем больше 300000 км. Впрочем, каждому - свое.
Каких автомобилей HAVAl больше всего в Чебоксарах? Пожалуй, H6 Отлично зарекомендовал себя этот автомобиль, у него много поклонников и пожалуй, эта машина - прекрасный компромисс между стоимостью, внешним видом и характеристиками самого авто!
Про ресурс F7 говорить пока рано - машина еще новая и видимо немного сырая. Насчет материалов - как у всех машин этого класса - ни хуже ни лучше. Вот H6 выпускается с 2011 года, в России продается с 2014. На Драйв2 есть люди, которые намотали без особых проблем больше 300000 км. Впрочем, каждому - свое.
толку в городе от 300к км, вот сколько моточасов он выдержит уже другой вопрос.
Ему бы ценник 500 тыщ, красная цена. Не, конечно есть любители заплатить за него и в несколько раз больше, каждому свое, конечно.
Ну если на то пошло, цены на все авто неадекватные. Даже Нива подорожала за последние 10 лет в 2.5 раза, а практически ничего в ней не изменилось к лучшему за эти годы. А что сейчас новое можно купить за 500 тысяч размерности H6? Ничего.
Этот Haval H2 уже в нашем демонстрационном зале в Чебоксарах. Просто предыдущий нашел себе хозяина на днях) Приходите в эти выходные посмотреть на Н2, Н6 и F7 к нам на Московский проспект 40в И красавец Haval F7x по прежнему стоит в МТВ-центре
Сообщение отредактировал Haval21 - Nov 15 2019, 20:00
Ну если на то пошло, цены на все авто неадекватные. Даже Нива подорожала за последние 10 лет в 2.5 раза, а практически ничего в ней не изменилось к лучшему за эти годы. А что сейчас новое можно купить за 500 тысяч размерности H6? Ничего.
Если уж выходить на рынок, не имея ни имени, ни качества, то брать надо ценой, а не маркетингом.
Если уж выходить на рынок, не имея ни имени, ни качества, то брать надо ценой, а не маркетингом.
Ну это только в России имя новое. Да и то, с 2014 года продается и к качеству претензий особых нет. А цена вполне адекватная - аналог от других брендов того, что за 1.3 предлагают китайцы, продается в среднем за 2.
Ну это только в России имя новое. Да и то, с 2014 года продается и к качеству претензий особых нет. А цена вполне адекватная - аналог от других брендов того, что за 1.3 предлагают китайцы, продается в среднем за 2.
А не новое оно в Китае? В Тайланде сколько ни ездил, ни одной китайской тачки не видел. Народ там не богатый, между прочим. У меня вообще ощущение, что на россиянах китайцы эксперимент ставят.
Ему бы ценник 500 тыщ, красная цена. Не, конечно есть любители заплатить за него и в несколько раз больше, каждому свое, конечно.
а если бы ещё Н9 за 300 отдавали то и я бы взял.....)))) если бы да кабы . это ниве ценник 250 красный. а поди в салон глянь сколь просят за 3 воющих редуктора .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а если бы ещё Н9 за 300 отдавали то и я бы взял.....)))) если бы да кабы . это ниве ценник 250 красный. а поди в салон глянь сколь просят за 3 воющих редуктора .
Вот возьмем китайскую электронику. Почему она в разы дешевле известных брэндов типа самсунг, айфон? А машины-то не в три-пять раз дешевле. Казалось бы, завали всю Россию дешевыми авто, потом поднимай потихоньку цены на заслуженные марки. Поэтому и пишу, что за 500тр я бы взял Хавал, чисто грязь месить не жалко. Но по цене нормальной ликвидной машины? Десятилетний Крузак переплюнет любой новый Хавал по качеству.