17 октября в 7:10 утра на проспекте Горького водитель легковушки решил развернуться перед перекрестком (частично по пешеходному переходу). Двух полос ему для этого не хватило – в один прием развернуться не получилось, и легковушка раскорячилась на две полосы.
Водитель «Калины», ехавший со стороны «Элары», оттормозиться не успел.
сегодня примерно в 7.05 калина пыталась пролететь на красный.
Там 10 секунд зеленого для калины дополнительно гореть должно, если режим работы правильно помню. Но калине щас 10.1 как всегда пришьют и обоюдку ребятам нарисуют
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Понятно, что разворачивающий чудик нарушил ПДД, пойдя на такой глупый запрещённый манёвр. Но специально таранить нарушителей тоже нельзя. У меня по видео возникло предположение, что Калина была обязана смочь остановится- расстояние и скорость должны были позволить. Возможно Калина с неисправными тормозами. Но мы этого не узнаем, так как ремонт копеечный. Наверняка всякими экспертизами никто заниматься не будет.