Видео: как произошло смертельное ДТП на улице Энтузиастов
16 октября уходя от погони водитель «пятерки» выехал на встречку и столкнулся с «Приорой», от поулченных травм его пассажир скончался тем же вечером. Как видно на записи, «классика» была достаточно далеко от экипажа ГИБДД.
Молодой человек никогда не учился в автошколе, прав у него нет. Ранее его уже ловили за рулем 2-3 раза – рассказал парень в эфире ГТРК.
Молодой парень без прав устроил серьезное ДТП, пытаясь удрать от ГИБДД
Авария произошла днем 16 октября на улице Энтузиастов между проспектом Никольского и улицей Кошевого, сообщили cheb.media в УГИБДД по Чувашии. Посмотреть фото
Фото от ГИБДД и очевидцев
Красную «пятерку» К504ВС21 пытались остановить около кольца у «Рощи», но парень нажал на газ. Инспекторы ГИБДД последовали за ним.
Затем «пятерка» свернула на улицу Энтузиастов, после поворота вылетела на встречку и врезалась в «Приору».
За рулем был 21-летний молодой человек, не имеющий водительских прав. Признаков опьянения нет, но его в любом случае проверят на алкоголь.
Обновлено в 20:32: пассажир "Жигулей" скончался от полученных травм.
Да не простая. Спойлер видишь? Вот из за него дтп и произошло, как вариант. Прижимная сила на заднюю часть автомобиля из за него получилась выше, чем того ожидал гонщик.
Да не простая. Спойлер видишь? Вот из за него дтп и произошло, как вариант. Прижимная сила на заднюю часть автомобиля из за него получилась выше, чем того ожидал гонщик.
Самый верный вариант, что водитель дебил!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 16 2019, 13:37
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ДТП произошло из-за отсутствия мозгов, но никак не из-за спойлера.