Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 21 2019, 19:47 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист и его пассажирка погибли после наезда на пешехода на Московской набережной

Эта авария произошла 21 сентября в 17:35 возле яхт-клуба «Вега» (Московская набережная, 11).

Предварительно, водитель мотоцикла Suzuki при движении в сторону центрального пляжа совершил наезд на пешехода. После этого мотоцикл врезался в ограждение яхт-клуба.

В результате аварии 29-летний мотоциклист и 26-летняя пассажирка погибли на месте аварии. По данным ГИБДД по Чувашии, пешеход получила ушибы и была доставлена в больницу.

На видео последствия ДТП, не для слабонервных (18+).

Ссылки по теме:
Момент мотоДТП на Московской набережной
23.09.2019 Мотоциклист, погибший на набережной, был лишен водительских прав

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
24 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

МотоДТП на Московской набережной: погибли двое , 1-2-1

Penguinator
post Sep 22 2019, 21:23 
Отправлено #167

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Sep 22 2019, 21:17)
Интересно, мотобат появится когда-нибудь в Чувашии?
*

Сомневаюсь

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Sep 22 2019, 21:39 
Отправлено #168

Гуру

Цитата(Кроша @ Sep 22 2019, 20:48)
Была о тебе другого мнения.
Какой бы дебил не был водитель мотика, обвинять в глупости того, кто только что потерял близкого, край глупости и невежества того, кто это пишет.
Шок пройдет.
Ум вернётся

Во всей этой ситуации лично мне жаль только невинную девушку, которую они сбили.
Пусть все у нее будет хорошо.
*

Какой бы ни был шок - писать такое:
Цитата(Ольга Плетнева @ Sep 22 2019, 14:13)
пусть чаще падают самолеты и дай бог в них оказались вы кто любит обсуждать людей незная их!!!!!!!!!!!!!!
*

я считаю не позволительно!!!
И комментарий мой касался именно этого "выпада".
Profile CardPM
  0/+13  
Aspirant
post Sep 22 2019, 22:09 
Отправлено #169

Завсегдатай

Судьба....
Profile CardPM
  -7/0  
La_Parkur
post Sep 22 2019, 22:25  [ показать ]
Отправлено #170
Profile CardPM
  -22/+1  
verykilled
post Sep 22 2019, 22:37 
Отправлено #171

Гуру

Honda CBF1000

Показательно здесь одно, что несмотря на регулярные ежегодные смерти(причем ЛИЧНО наблюдаемые!) - это ничему никого не учит. Способы и методы езды, тусовок с "лихой" ездой без экипа НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Целенаправленное, нарочитое стремление бессмысленно рисковать своей жизнью и жизнью окружающих наводит на мысль о девиантном поведении.

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+16  
elik
post Sep 23 2019, 05:53 
Отправлено #172

Гуру

Цитата(La_Parkur @ Sep 22 2019, 22:25)
А зачем та, которую сбили, сделала шаг спиной на встречу мотаку упершись в свой телефон...как это назовешь? Не преднамеренное ли убийство? ( соц. софтом например)
*

Она это делала не на проезжей части или вы тоже постоянно оглядываетесь на тратуаре?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -1/+1  
paj@lnik
post Sep 23 2019, 06:34 
Отправлено #173

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Цитата(Толян @ Sep 22 2019, 16:02)
Смысл защищать наглых убийц?! Наплевать им на других людей, нашли место гонки устраивать.
*

Я однажды таким замечание сделал, типа нехер тут гонять, начали оскорблять типа не учи нас иди куда шёл.

Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 23 2019, 06:51
Profile CardPM
  0/+7  
Байкер
post Sep 23 2019, 06:59 
Отправлено #174

Гуру

Цитата(verykilled @ Sep 22 2019, 22:37)
... наводит на мысль о девиантном поведении.
*

Причём это, как ни странно, касается всех: и лишенцев всех мастей, что после лишения ездят и бравируют этим, и пьяни за рулём, что повторно, несмотря на драконовские штрафы лезет за руль, и понторезам, что на светофорных затоорах по встечке едут, ну и подобным номинантам на премию Дарвина, что сотку в городе едут и тд и тп. Список дураков - бесконечен. Тут, как ни ужасно звучит, стоит надеяться только на то, что уйдут дураки быстро, и не заберут с собой случайных водителей.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+20  
himik
post Sep 23 2019, 07:48 
Отправлено #175

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(bomber @ Sep 22 2019, 20:56)
Красиво ушёл из жизни. Но лучше жить.
*

В чем красота была? Честно говоря ни сколько красоты не увидел. Понты подростковые перед одноклассницами и отсутствие мозгов вот этого предостаточно видно.

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  0/+8  
Кроша
post Sep 23 2019, 08:14 
Отправлено #176

Гуру

Цитата(NFS @ Sep 22 2019, 21:39)
Какой бы ни был шок - писать такое:

я считаю не позволительно!!!
И комментарий мой касался именно этого "выпада".
*

Я свое мнение написала в следующем посте относительно нее, удивительно, что умные люди ведутся на ее сообщения
Profile CardPM
  0/0  
Montana001
post Sep 23 2019, 08:16 
Отправлено #177

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(bomber @ Sep 22 2019, 20:56)
Красиво ушёл из жизни. Но лучше жить.
*

В 28 лет, красиво...? Лет в 99, в кресло-качелки, у камина, с бокалом коньяка, читая сказки правнукам.... Вот это красиво...

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  0/+16  
'AnimA'
post Sep 23 2019, 08:17 
Отправлено #178

Эксперт

марсель...жгут покрышки...снимают на могилки...велодорожка...что могло пойти не так. слабоумие и слабоумие, что сказать. надеюсь пострадавшая мадам из их тусовки сделает для себя выводы. жалко здесь только шкета: мало того, что родители идиоты, так еще и со смертушкой пораньше познакомился.
Profile CardPM
  -2/+5  
magirik
post Sep 23 2019, 08:56 
Отправлено #179

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(CheGuevara @ Sep 22 2019, 19:01)
И что должны были делать операторы? Отправить роту спецназа? Этих камер "Безопасный город" по городу висят наверное тысячи. Сходил мужик в кусты под камерой, отправляй наряд полиции. Вдруг из-за этого начнется ядерная война, потом скажут, куда смотрел оператор. Кинул бычок сигарет, быстрее туда участкового,вдруг что-то загорится, виноватым будет опять оператор. Если за каждым мотоциклистом, нарушившим чего либо, отправлять наряд полиции, Вы представляете какой цирк будет?
*

Все что вы написали и должны делать... Сходил в кусты - по камерам отследили и штраф впаяли, бросил окурок - тоже штраф... Все это реализовано в нормальных странах - например Сингапур, там нет ни одного полицейского, но как только вы харкнете на улице на асфальт, то оператор следящий за камерами, благополучно к вам направит наряд...
Жителей России можно научить вести себя адекватно, только большим рублем за свое неадекватное поведение. И заниматься этим должна полиция!!!
Profile CardPM
  0/+10  
kandy
post Sep 23 2019, 08:59 
Отправлено #180

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(elik @ Sep 23 2019, 05:53)
Она это делала не на проезжей части или вы тоже постоянно оглядываетесь на тратуаре?
*

ДТП как раз произошло на проезжей части. Слева, если смотреть на видео, проезжая часть, правее велосипедная дорожка. Пешеходная дорожка там намного правее и отделена бордюром.
Так что формально получается, что пешеход неожиданно вышел на проезжую часть перед близко идущим ТС, а водитель ТС, ввиду того что ехал со скоростью, не позволяющей ему полностью контролировать ситуацию на дороге, не смог избежать наезда на пешехода. Стараясь уйти от наезда или в результате наезда ТС опрокинулось, что привело к смерти водителя ТС и его пассажира, т.к. оба были без защитных шлемов.
P.S. На некоторых участках набережной установлены знаки ограничения скорости 40 км/ч. Мотоциклист же двигался намного быстрее.

Сообщение отредактировал kandy - Sep 23 2019, 11:44

--------------------
Хочешь мира — готовься к войне. Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Profile CardPM
  -3/+2  
!DoberMan
post Sep 23 2019, 09:21 
Отправлено #181

Гуру

Subaru Forester 2.0

Самое эффективное и правильное в этой ситуации, чтобы другим неповадно было, представителям погибшей девушки нужно выставить миллионный иск стороне погибшего виновника ДТП.
Людей ни запреты проезда, ни шлагбаумы не останавливают, ни лишение прав, ни алкоголь... Пусть хоть показательный случай будет что за каждую посаженную за спину сикуху ты (или твои родственники) большим рублём будут отвечать.
Самое глупое будет жалеть виновника и говорить глупости типа он уже ответил своей жизнью.
Profile CardPM
  0/+17  

24 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options