Днём 6 сентября гражданские активисты проводили видеосъёмку нарушителей, которые парковали свои авто в зоне действия знака «Пешеходная зона» возле пр. Ленина, 59/1.
Судя по видео, один из водителей после словесной перепалки вернулся за руль припаркованного Mitsubishi Lancer с номером Е733ЕР21 и, совершая резкие манёвры, рванул в сторону пешеходов. После нескольких касаний водитель «Лансера» уехал с места происшествия, но вернулся обратно пешком до приезда сотрудников ГИБДД.
Со слов ambient, водитель иномарки в своём объяснении указал, что он работает в чебоксарской прокуратуре.
В отношении водителя составили три протокола, а именно: 1) движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения (ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ) - 2) невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием (ч.1 ст. 12.27 КоАП РФ), 3) нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего (ст. 12.24 КоАП РФ).
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в региональной прокуратуре, человек из видеоролика сотрудником их ведомства не является и никогда не являлся. В системе органов прокуратуры Чувашии он также не работает.
Сейчас прокуратура проводит проверку для установления всех обстоятельств произошедшего.
Всегда должны делать альтернативу платной парковки.
Общественный транспорт?
Если применить твою логику к моим хотелкам, то можно много интересного придумать. "Возле моего дома нужен теннисный корт. Кто этого не понимает - тот ненормальный. Ну и что, что можно съездить в центр города и поиграть в теннис. Должна быть альтернатива корту, находящемуся вдалеке - корт, который находится близко. Стройте срочно!"
Тупорылые олени паркуются на тротуарах не из-за отсутствия свободных мест, а потому что они тупорылые олени.
В обоих случаях в радиусе минимум пары километров ни одной платной парковки. В ста метрах огромная полупустая парковка у жд вокзала. Но оленей как магнитом тянет припарковаться у самой Ханары.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 17 2019, 12:44
Ты машину купил или бесплатно где-то взял? Заправляешь платно? ТО делаешь платно? Может, тебе лучше на общественном передвигаться? Дешевле, но всё равно не бесплатно. Пешком ходить и то бесплатно не получается - обувь изнашивается.
Ты машину купил или бесплатно где-то взял? Заправляешь платно? ТО делаешь платно? Может, тебе лучше на общественном передвигаться? Дешевле, но всё равно не бесплатно. Пешком ходить и то бесплатно не получается - обувь изнашивается.
Ты я вижу слишком умный - за меня все подумал и решил. И поныл за меня еще о своих проблемах... Найди где я хоть жаловался на все твое бредовое перечисление? Альтернатива платным парковкам должна быть в любом проявлении, хоть на час бесплатно, хоть доп. бесплатными местами.
Это чем-то регламентировано или просто ты так считаешь?
Это любой нормальный водитель понимает, т.к. обременен налогом на свое авто и следовательно надо требовать и альтернативы платным парковкам... Например за всех платят отчисления в фонд страхования и люди получают бесплатную мед помощь, а представь что в радиусе 100км не будет бесплатных больниц, все станет платным, безо всяких альтернатив, но отчисления за мед помощь все равно продолжат взымать...
Это любой нормальный водитель понимает, т.к. обременен налогом на свое авто и следовательно надо требовать и альтернативы платным парковкам... Например за всех платят отчисления в фонд страхования и люди получают бесплатную мед помощь, а представь что в радиусе 100км не будет бесплатных больниц, все станет платным, безо всяких альтернатив, но отчисления за мед помощь все равно продолжат взымать...
У тебя бесплатная больница прямо у подъезда? Требуй бесплатную у каждого дома, ты ж медицинские отчисления платишь - совсем оборзели, до больницы ходить заставляют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тут будет полезным общий психотип этого товарища Никитина попытаться разобрать. 1. Сама машина Лансер- она сугубо мальчуковая. Лансероводы, возможно, меня заклюют, но она во всех смыслах для мальчиков 18-20 лет- спортивный экстерьер, привлекающий тёлочек, убогий интерьер. 2. Его стиль одежды сугубо молодежный, контрастирующий с его немолодым возрастом. Хочет молодиться, находится ещё в молодости. 3. Если он не врал, то он бывший спортсмен, привыкший решать проблемы кулаками. Даже в присутствие полицейских "хватает ума" назначать какие-то стрелки с явной целью набить друг другу морду. Видимо, гопник из лихих 90-х. Таким образом это жизненная субстанция уже выросла и начала состариваться, а во всех остальных смыслах интеллект остался на уровне гориллы, с зашкаливающим уровнем тестостерона, лезущей в драку по любому случаю. Сплошная инфантильность, грубость и недалёкость. Надо быть полным дауном, чтобы на камеру так себя вести. От таких людей извинений вы не дождётесь никогда. Наоборот, когда их признают виновным во всём случившимся они ещё всем вам троим поднасрут в ответ. Вангую!
Это любой нормальный водитель понимает, т.к. обременен налогом на свое авто и следовательно надо требовать и альтернативы платным парковкам...
Что ты сделал для того, чтобы появилась альтернатива платным парковкам? Писал в администрации, встречался с должностными лицами, чего-то пытался добиться? А клавиатуру топтать любой может.
Вот есть у меня налог на квартиру. Мне, согласно этой логики, что должно быть предоставлено? Альтернатива платного жилья? Припёрло сделать ремонт - бац и переселился в бесплатную квартиру. Да и навсегда там остался, а свою продал, деньги в оборот.
А если я ИП и плачу налог с продаж - что мне надо требовать?
Тут будет полезным общий психотип этого товарища Никитина попытаться разобрать. 1. Сама машина Лансер- она сугубо мальчуковая. Лансероводы, возможно, меня заклюют, но она во всех смыслах для мальчиков 18-20 лет- спортивный экстерьер, привлекающий тёлочек, убогий интерьер.
отчасти согласен, но у всех мужиков мальчишеские хотелки есть, у кого какие. у меня вот тачка из нидфо. но т.к. эво живой стоит мама не горюй, а всякие субари, цивики не нравятся вот и взял, исполнил ткскзт детскую мячту. взрослые богатые дяди берут и марсиелаго с астонами, я не думаю что они инфантилы. то же самое Mazda 6 новая, по агрессивности не уступает старому дряхлому лансеру.
п.с. салон не то что убогий, а прошлый бюджетный век да, да еще и шумки нет от слова соусем..."ну выж хотели спорт!" единственное, что нравилось эт сидушки, особенно задние.
отчасти согласен, но у всех мужиков мальчишеские хотелки есть, у кого какие. у меня вот тачка из нидфо. но т.к. эво живой стоит мама не горюй, а всякие субари, цивики не нравятся вот и взял, исполнил ткскзт детскую мячту. взрослые богатые дяди берут и марсиелаго с астонами, я не думаю что они инфантилы. то же самое Mazda 6 новая, по агрессивности не уступает старому дряхлому лансеру.
п.с. салон не то что убогий, а прошлый бюджетный век да, да еще и шумки нет от слова соусем..."ну выж хотели спорт!" единственное, что нравилось эт сидушки, особенно задние.