Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Мошенники-Подставщики , Попытка подставить под автоаварию

apple205
post Aug 29 2019, 19:06 
Отправлено #1

Продвинутый

Еду спокойно в режиме допустимой скорости на данном участке Ядринского шоссе. Вдруг сзади жып приближается, моргает фарами, бибикает. Пропусти я тут еду. На что был молча послан в Сибирь снег убирать. Хотела данная водилка, чтобы я пропустил его, принял вправо на выделенную полосу для общественного транспорта, прям под второй автомобиль. Видео с задней камеры. Один из Мошенников-подставщиков на автомобиле тойота ланд круйзер 200 лохматых 2012г. гос номер P315OC777RUS, другой на белом автомобиле, модели и номера не разглядел.

Сообщение отредактировал apple205 - Aug 29 2019, 19:10

Присоединённые изображения

play-rounded-fill play-rounded-outline play-sharp-fill play-sharp-outline
pause-sharp-outline pause-sharp-fill pause-rounded-outline pause-rounded-fill
00:00
ShareTwitter

--------------------
КонтрПропагандист
Profile CardPM
  -14/+5  
voice
post Aug 29 2019, 19:57 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Москвичи не могут, чуваши не хотят... biggrin.gif Забей...
Profile CardPM
  0/+2  
ендрю
post Aug 29 2019, 20:11 
Отправлено #3

Постоялец

нет

Цитата(apple205 @ Aug 29 2019, 19:06)
Еду спокойно в режиме допустимой скорости на данном участке Ядринского шоссе. Вдруг сзади жып приближается, моргает фарами, бибикает. Пропусти я тут еду. На что был молча послан в Сибирь снег убирать. Хотела данная водилка, чтобы я пропустил его, принял вправо на выделенную полосу для общественного транспорта, прям под второй автомобиль. Видео с задней камеры. Один из Мошенников-подставщиков на автомобиле тойота ланд круйзер 200 лохматых 2012г. гос номер P315OC777RUS, другой на белом автомобиле, модели и номера не разглядел.
*

по моему ты себе страшилок напридумывал,обычные торопыги,там полно таких
Profile CardPM
  0/+24  
drinkins
post Aug 29 2019, 20:13 
Отправлено #4

Гуру

церато, седан, 1.6

Нахер таких моргальщиков! Им надо - пусть сами объезжают по автобусной полосе.
Profile CardPM
  0/+19  
OldWizardChild
post Aug 29 2019, 20:28 
Отправлено #5

Эксперт

999999

Цитата(apple205 @ Aug 29 2019, 19:06)
*

Много думать вредно. Нету тута никого.
Иначе для тебя все ситуации станут такими.
Здесь просто попросили дорогу.
Profile CardPM
  0/+7  
Toha21
post Aug 29 2019, 20:41 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(drinkins @ Aug 29 2019, 20:13)
Нахер таких моргальщиков! Им надо - пусть сами объезжают по автобусной полосе.
*

А в чем проблема пропустить? Видно же быстрее едет. Не понимаю возмущения морганием, будто вас унизить хотят. Это единственная возможность коммуникации у водителей. Нормально попросили коротким морганием, а воспринял будто его в грязь втоптали. Комплексы надо дома оставлять
Profile CardPM
  -15/+6  
zema
post Aug 29 2019, 21:08 
Отправлено #7

Эксперт

Из: Чебоксары
ford focus 2 wagon

Цитата(Toha21 @ Aug 29 2019, 20:41)
А в чем проблема пропустить? Видно же быстрее едет. Не понимаю возмущения морганием, будто вас унизить хотят. Это единственная возможность коммуникации у водителей. Нормально попросили коротким морганием, а воспринял будто его в грязь втоптали. Комплексы надо дома оставлять
*

И упрется моргальщик в спереди едущего, и так же приедет перед ним до Хыркасов....

--------------------
защита-пыльник картера на ФФ2 продам
Profile CardPM
  -1/+13  
shaman3D
post Aug 29 2019, 21:33 
Отправлено #8

Продвинутый

*

А в чём проблема быстоедущемуморгальщику объехать? Объехал же, нахера моргать на однополосной дороге? Хочешь нарушать и обгонять -- так обгоняй хоть по встречке через сплошные, в чём проблема? А воспринима.ют, что назло их не пропускают. Во дают.
Profile CardPM
  0/+20  
Toha21
post Aug 29 2019, 21:54 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(shaman3D @ Aug 29 2019, 21:33)
А в чём проблема быстоедущемуморгальщику объехать? Объехал же, нахера моргать на однополосной дороге? Хочешь нарушать и обгонять -- так обгоняй хоть по встречке через сплошные, в чём проблема? А воспринима.ют, что назло их не пропускают. Во дают.
*

Так он видит ситуацию сзади, что еще один торопыжка в бумпер дышит. Самое логичное медленному смещаться. Один раз моргнул, понял , что баран упертый едет и объехал. Нормальный адекватный кукурузовод. Я тут только у автора проблемы вижу. Остальные в кадре вполне нормальные.
Profile CardPM
  -13/+4  
NFS
post Aug 30 2019, 06:44 
Отправлено #10

Гуру

apple205, позабавила меня твоя темка, послежу за ней biggrin.gif
И еще - "тойота ланд круйзер 200 лохматых 2012г." good.gif Сам-то на чем ездишь? Логан 2013г. продал?
Profile CardPM
  -1/+6  
Verwirren
post Aug 30 2019, 08:16 
Отправлено #11

Гуру

Японамать

*

Так "моргать" он начал, ещё до начала "полосы общественного транспорта". Хочешь обогнать, шуруй по встречке.
Я так просто еду с той же скоростью, включаю "правый поворотник", и если хочешь то обгоняй. tongue.gif
По сюжету, столкновение с белой машиной могло бы быть, если бы "автор", "сдриснул с дороги"(как ему велел "чОрный джип"). blush2.gif biggrin.gif tongue.gif
Profile CardPM
  0/+8  
Sergey Nikolayevich
post Aug 30 2019, 08:27 
Отправлено #12

Эксперт

не вижу никакой подставы... обычные торопыги.
Profile CardPM
  0/+1  
Toha21
post Aug 30 2019, 09:33 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(Verwirren @ Aug 30 2019, 08:16)
Так "моргать" он начал, ещё до начала "полосы общественного транспорта". Хочешь обогнать, шуруй по встречке.
Я так просто еду с той же скоростью, включаю "правый поворотник", и если хочешь то обгоняй.  tongue.gif
По сюжету, столкновение с белой машиной могло бы быть, если бы "автор", "сдриснул с дороги"(как ему велел "чОрный джип"). blush2.gif  biggrin.gif  tongue.gif
*

Правильно, что заранее попросил. Я еще поворотником левым подаю сигнал, что хочу опередить и чтоб человек сместился. Обычно карманы короткие, чтоб все были в курсе моих намерений. А пропускать или нет это дело конечно личное. Так и тут, не пропустил, то кукурузер и белый его спокойно объехали.
Просто до сих пор поражает отношение к морганию как к унижению на дороге. Это же нормальный процесс коммуникации на дороге.
Profile CardPM
  -6/+2  
!DoberMan
post Aug 30 2019, 09:50 
Отправлено #14

Гуру

Subaru Forester 2.0

Самая наглая авто-подстава, которую я видел за всю жизнь. В полицию уже заявление написали? План перехват в стране объявлен? smile3.gif
Если внимательно присмотреться, то между деревьями видны эстонские снайперы. Мне кажется это была не подстава, а покушение на вас. Если бы сдали в правую полосу, то несомненно вас бы уничтожили.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Aug 30 2019, 09:51
Profile CardPM
  -4/+4  
ОлегВас
post Aug 30 2019, 10:58 
Отправлено #15

Завсегдатай

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options