Еду спокойно в режиме допустимой скорости на данном участке Ядринского шоссе. Вдруг сзади жып приближается, моргает фарами, бибикает. Пропусти я тут еду. На что был молча послан в Сибирь снег убирать. Хотела данная водилка, чтобы я пропустил его, принял вправо на выделенную полосу для общественного транспорта, прям под второй автомобиль. Видео с задней камеры. Один из Мошенников-подставщиков на автомобиле тойота ланд круйзер 200 лохматых 2012г. гос номер P315OC777RUS, другой на белом автомобиле, модели и номера не разглядел.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 29 2019, 19:10
Еду спокойно в режиме допустимой скорости на данном участке Ядринского шоссе. Вдруг сзади жып приближается, моргает фарами, бибикает. Пропусти я тут еду. На что был молча послан в Сибирь снег убирать. Хотела данная водилка, чтобы я пропустил его, принял вправо на выделенную полосу для общественного транспорта, прям под второй автомобиль. Видео с задней камеры. Один из Мошенников-подставщиков на автомобиле тойота ланд круйзер 200 лохматых 2012г. гос номер P315OC777RUS, другой на белом автомобиле, модели и номера не разглядел.
по моему ты себе страшилок напридумывал,обычные торопыги,там полно таких
Много думать вредно. Нету тута никого. Иначе для тебя все ситуации станут такими. Здесь просто попросили дорогу.
Нахер таких моргальщиков! Им надо - пусть сами объезжают по автобусной полосе.
А в чем проблема пропустить? Видно же быстрее едет. Не понимаю возмущения морганием, будто вас унизить хотят. Это единственная возможность коммуникации у водителей. Нормально попросили коротким морганием, а воспринял будто его в грязь втоптали. Комплексы надо дома оставлять
А в чем проблема пропустить? Видно же быстрее едет. Не понимаю возмущения морганием, будто вас унизить хотят. Это единственная возможность коммуникации у водителей. Нормально попросили коротким морганием, а воспринял будто его в грязь втоптали. Комплексы надо дома оставлять
И упрется моргальщик в спереди едущего, и так же приедет перед ним до Хыркасов....
А в чём проблема быстоедущемуморгальщику объехать? Объехал же, нахера моргать на однополосной дороге? Хочешь нарушать и обгонять -- так обгоняй хоть по встречке через сплошные, в чём проблема? А воспринима.ют, что назло их не пропускают. Во дают.
А в чём проблема быстоедущемуморгальщику объехать? Объехал же, нахера моргать на однополосной дороге? Хочешь нарушать и обгонять -- так обгоняй хоть по встречке через сплошные, в чём проблема? А воспринима.ют, что назло их не пропускают. Во дают.
Так он видит ситуацию сзади, что еще один торопыжка в бумпер дышит. Самое логичное медленному смещаться. Один раз моргнул, понял , что баран упертый едет и объехал. Нормальный адекватный кукурузовод. Я тут только у автора проблемы вижу. Остальные в кадре вполне нормальные.
Так "моргать" он начал, ещё до начала "полосы общественного транспорта". Хочешь обогнать, шуруй по встречке. Я так просто еду с той же скоростью, включаю "правый поворотник", и если хочешь то обгоняй. По сюжету, столкновение с белой машиной могло бы быть, если бы "автор", "сдриснул с дороги"(как ему велел "чОрный джип").
Так "моргать" он начал, ещё до начала "полосы общественного транспорта". Хочешь обогнать, шуруй по встречке. Я так просто еду с той же скоростью, включаю "правый поворотник", и если хочешь то обгоняй. По сюжету, столкновение с белой машиной могло бы быть, если бы "автор", "сдриснул с дороги"(как ему велел "чОрный джип").
Правильно, что заранее попросил. Я еще поворотником левым подаю сигнал, что хочу опередить и чтоб человек сместился. Обычно карманы короткие, чтоб все были в курсе моих намерений. А пропускать или нет это дело конечно личное. Так и тут, не пропустил, то кукурузер и белый его спокойно объехали. Просто до сих пор поражает отношение к морганию как к унижению на дороге. Это же нормальный процесс коммуникации на дороге.
Самая наглая авто-подстава, которую я видел за всю жизнь. В полицию уже заявление написали? План перехват в стране объявлен? Если внимательно присмотреться, то между деревьями видны эстонские снайперы. Мне кажется это была не подстава, а покушение на вас. Если бы сдали в правую полосу, то несомненно вас бы уничтожили.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Aug 30 2019, 09:51