Праздник называется устроили. Особенно автомобилистам и их пассажирам - это было что то. Перекрыли все перекрестки, проезды, везде ГИБДДшники заворачивают, весь центр сплошная супер пробка, до дома добирался часа два кругами по окраинам. В гробу я видал эти городские праздники.
На перекрестке с ул. Николаева стояла колонна боевой коммунальной техники для торжественного парада. Центр перекрыт. На остановке "рынок" народ толпился голосуя. Пробки на объездной.
Сообщение отредактировал ic_влад - Aug 24 2019, 20:35
Праздник называется устроили. Особенно автомобилистам и их пассажирам - это было что то. Перекрыли все перекрестки, проезды, везде ГИБДДшники заворачивают, весь центр сплошная супер пробка, до дома добирался часа два кругами по окраинам. В гробу я видал эти городские праздники.
А мне понравился пеший центр в этот день. Минимум корыт, приятно гулять было. Давно бы так. Спасибо власти, что меня услышали.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Позвонил в ГАИ, сказали что по прописке пропустят...
3,14здешь и провокация! В 21 час возвращался домой на Пирогова, на Президентском бульваре у Каскада сотрудник пропустил, даже прописку не спросил, а вот слуги народа на нижнем кольце Богданки с ухмылкой направили в объезд через Рощу! Еще пригрозили статьей "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". И по барабану им прописан ты в 200 метрах или нет, 3,14здуй по пути объезда. НЕЛЮДИ!!!