«Лексус» К121ВХ21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.
«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).
В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.
Не вижу подставы,мерс хотел в шашки сыграть на кольце,обойти лексус по внешней полосе,тем более если не местный,лексус тут сам виноват,таких ездунов так и подбивают рано или поздно,при чем такие же ездуны
Поддерживаю Просто водитель мерса ехал по правилам, и думал что "лексус" то же не дурак и не будет сворачивать с крайней левой на съезд. а оказалось прокладка на лексусе правил не знает
Поддерживаю Просто водитель мерса ехал по правилам, и думал что "лексус" то же не дурак и не будет сворачивать с крайней левой на съезд. а оказалось прокладка на лексусе правил не знает
Ага и ещё мерсовод подумал что правый поворотник на лексусе просто красивая моргающая лампочка. А так, если серьезно то тынц Удар происходит на 29 секунде, мерс уже находился частично не на кольце, если смотреть по разметке (но тут он скажет что уходил от удара). Пошел правее и ускорился резко, т.к. он уже не успевал на таран.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Aug 22 2019, 12:07
Никакого оправдания. Все эти мелкие кольца чебоксар в час пик так проезжают, заезжают на все полосы и съезжают со всех полос сразу. Сказки можешь рассказывать детям. Уверен и ты много раз съезжал так как лексус.
Это не сказки - это ПДД, учи мат часть. Именно потому, что половина водителей упороты на всю башку, когда на кольцо заезжают, стараюсь ехать всегда по своей полосе и при перестроении верчу головой и в зеркала внимательно смотрю, что б какой нибудь судак не прилетел..
Есть ощущение что у у водилы мерина цель поездки была разбить свое авто...Ибо ушел вправо в мертвую зону, потом хорошенько разогнался и втащил. Если бы не было желания такого - не было бы никакого ДТП
Плюсанул. Действительно, странный маневр со стороны. Как в 45ом, "Мессершмитты" в хвост заходили.
Сообщение отредактировал гильотин - Aug 22 2019, 11:58
Скажу по другому. Если бы лошпед на Лексусе как и положено съехал с крайней правой полосы, заранее заняв нужную полосу и при перестроении предусмотрительно смотрел по зеркалам то столкновения бы не было. Увеличение скорости мерса перед столкновением может быть иллюзией из-за уменьшения угловой скорости камеры. Но впечатление намеренного наезда тож у меня возникли. Либо он слепой
Лучше скажи - если бы вместо мерина был ты, но лексус все равно выезжал бы с левой - ты бы ушел вправо, а затем разогнался бы об лексус? Я думаю в здравом уме тяжело так ушататься непреднамеренно...
Ст. 159.5 Мошенничество в сфере страхования. Ст. 167 Умышленное уничтожение или порча чужого имущества. УК РФ. С таким видео это доказуемо. Что должен делать водитель при обнаружении опасности? Тормозить. А эти упыри не то что не тормозили, так еще и ускорились, чтобы успеть ударить лексус. При том всем видом показывая, что выезжают с кольца.
Они там вчера 3 часа проторчали в таком положении. В окружении гайцев причём. Видимо, долго доказывали каждый свою правоту.
Справедливости ради-водитель лексуса ни при каких обстоятельствах мерседес видеть не мог, хотя его это никак не оправдывает. Всем тем, кто кричит "я сто раз там на кольце так съезжал и все было нормально" сообщаю, что именно на таких рассчитывают автоподставщики, вы их хлеб с маслом.
О как заговорили, мерс воплотил Ваши мечты. Каждый второй тут мечтаете « купить УАЗ « и учить ездюков по кольцам. И в чем дело? Получили что хотели. Теперь сидят нарушителя ПДД защищают....
Madame, я восхищён логикой! что случилось?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".