«Лексус» К121ВХ21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.
«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).
В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.
ну незнаю, вы либо не ведите что на видео, или не хотите видеть, надеюсь на разборе в гибдд хоть заметят что это явное и намеренное дтп (мне тут шепнули на ушко, а как насчет двойного намеренного , это же получается обе машины по сговору, там ремонта лямов по 3-5 нарисуют) но нет, мое мнение все же что мерс нарочно ( и бойцы в нем ) сделал это, нашли красивые номера и не бедного, шли целенаправленно . кто не верит 2-3 раза видео пересмотрите. поставьте себя на место той и другой машинки
Сообщение отредактировал CoreX - Aug 23 2019, 20:57
мое мнение все же что мерс нарочно ( и бойцы в нем ) сделал это, нашли красивые номера и не бедного, шли целенаправленно . кто не верит 2-3 раза видео пересмотрите. поставьте себя на место той и другой машинки
А при чем тут "нашли красивые номера и не бедного" ,если номера обычные и бедный было бы иначе?! Выезжать с кольца не глядя,как-будто один на дороге,это должно было случиться,я имею ввиду дтп,более того,кто так же как лексус выезжает с кольца не глядя по сторонам,рано или поздно найдет свой мерс,неизбежно. Забавно будут звучать оправдания лексуса на разборе,выезжал с внутренней полосы с кольца не в правый ряд,и тут ушатали,подстава мля!
Сча повнимательнее поизучают, и какая-то часть форума, судя по комментам, готова пойти таким способам ремонтировать свои машины... Что происходит при ударе авто, уж точно какое-то время люди отходят. А тут выскочили как ни в чём не бывало... Жаль нет видео чуть раньше...
Сообщение отредактировал phelenn - Aug 24 2019, 08:00
Если это действительно автоподстава, то какую корысть преследует мерседесовод? Деньги со страховой и с водителя лексуса через суд?
Как вариант, где то до этого лексус мерс не пропустил, а тут дело принципа. На видео прекрасно видно, он "охотился" за ним, даже перед кольцом его в кадре не было видно, высматривал вариант, а уж кульбит на кольце с перестроением на внешку, это просто не реально было заметить водителю лексуса. Если бы не лексус то рег под него мог запросто залезть. Но есть один ньюнс, все пошли машину смотреть, а потом только к водителю, если подстава, то один сразу идет окучивать водителя, пока другие смотрят повреждения. в общем не однозначная ситуация
Сообщение отредактировал Evgeniyk - Aug 24 2019, 00:40
Ощущение ,что всекли лексус специально....мерин на кольцо не спешил заежать держался справа за лексусом,словно выжидал....и все действия говорят о преднамеренности....
ну незнаю, вы либо не ведите что на видео, или не хотите видеть, надеюсь на разборе в гибдд хоть заметят что это явное и намеренное дтп (мне тут шепнули на ушко, а как насчет двойного намеренного , это же получается обе машины по сговору, там ремонта лямов по 3-5 нарисуют) но нет, мое мнение все же что мерс нарочно ( и бойцы в нем ) сделал это, нашли красивые номера и не бедного, шли целенаправленно . кто не верит 2-3 раза видео пересмотрите. поставьте себя на место той и другой машинки
На бойцов не очень похожи ,но группа подержки....для массовки,чтоб не обосали
Ну а сам Lexus точно не при делах? Что-то подозрительно водители не общаются друг с другом, думаю Mercedesу выгоднее попробовать договориться до участия страховой.
Схема действий должна быть следующая у водителя Лексуса: 1. Обратиться в Полицию с заявлением, что ему умышленно повредили имущество (автомобиль). Написать все обстоятельства, приложить видео. 2. В идеале по факту такого заявления должно быть возбуждено уголовное дело на водителя Мерседеса по ст. 167 УК РФ. 3. Если Полиция будет писать отписки, то идти в Прокуратуру, потом в Суд и оспаривать решение Полиции, добиваясь признания факта умышленного тарана. С водителем Мерседеса напрямую сразу судиться неразумно. Проиграет суд. Для судьи нужна бумажка от официальных органов, подтверждающая умысел.
Ну можно для начала, попробовать применить к Mercedes п10.1.
Айайай, прошляпил водитель Мерседеса. Кто ж знал, что в Чувашии люди на кольцах с внутренней выезжают. Пришлось догонять, что не есть хорошо. И уж очень плохо будет, если дтп за пределы кольца вынесут😂
p.s. Хотя сугубо моё мнение, это обоюдка. Ибо нехер с внутреннего выезжать, и по полосамкольца без поворотников шарахаться...
p.p.s. И да, налицо злой умысел водителя Мерседеса...
p.p.p.s. Ах, и очень хотелось бы, чтобы Лехус принадлежал какому-нибудь сотруднику, как пресловутая Кукуха...Вот это был бы сюжетный поворот🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал no_music - Aug 24 2019, 12:33