«Лексус» К121ВХ21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.
«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).
В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.
5й пункт разжёван на первой странице этой темы уже вдоль и поперёк. Аварийные комиссары нынче в активном режиме - дежурят на всех кольцах.
то есть первые 4 пункта вас не смутили, только 5 =\ ну пусть и дежурные скинут видео, у них уж точно стоят регистраторы (кстати там парковки нет и через 20 секунд приехать ну никак) какие 20, там и 10 не было, только дтп сразу же вы чего. зачем подставляете то.
Сообщение отредактировал CoreX - Aug 23 2019, 18:07
то есть первые 4 пункта вас не смутили, только 5 =\ ну пусть и дежурные скинут видео, у них уж точно стоят регистраторы (кстати там парковки нет и через 20 секунд приехать ну никак) какие 20, там и 10 не было, только дтп сразу же вы чего. зачем подставляете то.
Вам машину аваркома, стоящую на кольце, на видео не видно?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вам машину аваркома, стоящую на кольце, на видео не видно?
а вам не видно что мерс специально подбил лексус ? причем очень аккуратно, что бы не задеть кузов только бампер крыло и треснутое лобовое (vin они сами уже переделают)
Septerrianin я прочитал, но есть видео. я с вами не спорю, но может еще раз посмотрите на ситуацию, вероятно и может быть ваше мнение вдруг поменяется. оцените ситуацию еще раз, может не все так однозначно
Сообщение отредактировал CoreX - Aug 23 2019, 18:18
а вам не видно что мерс специально подбил лексус ? причем очень аккуратно, что бы не задеть кузов только бампер крыло и треснутое лобовое (vin они сами уже переделают)
Причём тут вообще вин? Ты вообще далекий походу. Лучше чушь не пори 🤦
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 23 2019, 18:15
Схема действий должна быть следующая у водителя Лексуса:
С водителем Мерседеса напрямую сразу судиться неразумно. Проиграет суд. Для судьи нужна бумажка от официальных органов, подтверждающая умысел.
Что за бумажка ? И как можно умысел подтвердить ? Если бы они с кувалдой подбежали и ударили была бы статья , но они пдд прикрылись если был умысел . Или много эпизодов у них таких с дтп , и то не факт что возбудят . Здесь большая проблема что лекс сам нарушал . Шансы нулевые практически .
идеальный вариант бы обоюдку, а там уже за лексус этому мерседесе . а может и все начать так ловить? бить в одно и то же место и нагибать страховую или стричь бабло с ло*в
Septerrianin я прочитал, но есть видео. я с вами не спорю, но может еще раз посмотрите на ситуацию, вероятно и может быть ваше мнение вдруг поменяется. оцените ситуацию еще раз, может не все так однозначно
Как связан аварком, который там уже целый месяц ежедневно торчит, с действиями Мерина? Какое моё мнение должно поменяться и касательно чего? Что, по-вашему, не так однозначно?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Т.е. Лексусу прилетело сзади и он же виноват? Интересно вы рассуждаете, ребята. По вашей трактовке правила, что Лексус должен был пропустить помеху справа, вы бы были правы, если бы Лексус въехал в бочину Мерса. Но, хей. Надеюсь мы узнаем чем закончится эта история. Потому что намеренно это было, или по невнимательности, но вина тут только Мерса. По моему мнению.
Т.е. Лексусу прилетело сзади и он же виноват? Интересно вы рассуждаете, ребята. По вашей трактовке правила, что Лексус должен был пропустить помеху справа, вы бы были правы, если бы Лексус въехал в бочину Мерса.
Вы ведь не водитель, правда?
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 23 2019, 20:36