Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Aug 22 2019, 10:43 
Отправлено #346

ZaRulem.ws

Как столкнулись «Мерседес» и «Лексус» на кольце у Энергозапчасти

ДТП произошло 21 августа в 18:40.

«Лексус» К121ВХ 21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.

«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).

В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+22  
32 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Как столкнулись «Мерседес» и «Лексус» на кольце у Энергозапчасти

phelenn
post Aug 22 2019, 23:33 
Отправлено #347

Гуру

Меня удивляют люди, которые поддерживают мерсовода. После увиденного попробовав на нескольких кольцах съезжать с крайнего если заехал по внутреннему не получилось. Слишком большой поток автомашин. Да и по видео видно перед Лексусом белый внедорожник по 3 полосе выехал и основная масса так и выезжает. А если бы так не выезжало, то образовались бы паравозики и пробки на каждом кольце... Размечать надо кольца и полосы, чтобы таким мерсоводам не повадно было... Да, вот в таких случаях и задумываешься о турбокольце, (как ни странно, это я про себя, т.к. турбокольцо на Роще мне не особо нравится)...
Profile CardPM
  -6/+6  
Zenteam21
post Aug 22 2019, 23:51 
Отправлено #348

Гуру

WG

Цитата(phelenn @ Aug 22 2019, 23:33)
Меня удивляют люди, которые поддерживают мерсовода. После увиденного попробовав на нескольких кольцах съезжать с крайнего если заехал по внутреннему не получилось. Слишком большой поток автомашин. Да и по видео видно перед Лексусом белый внедорожник по 3 полосе выехал и основная масса так и выезжает. А если бы так не выезжало, то образовались бы паравозики и пробки на каждом кольце... Размечать надо кольца и полосы, чтобы таким мерсоводам не повадно было... Да, вот в таких случаях и задумываешься о турбокольце, (как ни странно, это я про себя, т.к. турбокольцо на Роще мне не особо нравится)...
*

Тут глобальная не доработка - это не прописано в ПДД как логическое решение а предлагается аварийное сопряжение конфликтной ситуации. Так и написано должно быть что с внешней нужно на ближайший съезд. Со средней и далее и на съезд. А с внутренней - далее по кругу. Ну естественно кроме случая когда на кольце всего 1 полоса. А более 3 полоч колец быть не должно ибо нужна уже развязка. А у нас ,,экономят,, и уличная дорога превращается в скоростную. А на скоростных трассах - нерегулируемые переходы смертельно опасные. Все через ,,экономную,, задницу.
Profile CardPM
  -3/+2  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 01:02 
Отправлено #349

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(phelenn @ Aug 22 2019, 14:36)
Лица не местные и даже не русские, явная автоподства... на каком-то канале прямо показывают такие автоподставы. Они знают как это делать... будьте внимательны от таких...
*

Я тоже сразу же на это обратил внимание. Хотел до конца дочитать: вдруг еще кто заметил это. Но увы...
Явно гастролеры. И статистика ДТП с их участием (не только водителя, но и его дружков-пассажиров) поможет быстро разгадать этот ребус.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -1/+3  
Артел
post Aug 23 2019, 01:18 
Отправлено #350

Гуру

Цитата(phelenn @ Aug 22 2019, 23:33)
*

Всего-то надо заранее перестраиваться, если не умеете двигаться в плотном потоке. Если не дают перестроиться (ни разу не помню такого в своей жизни), то не нервничать, а проехать по кольцу дальше, лишний круг никого не убьет, зато вы точно успеете перестроиться, пока остальные съедут куда хотят.
Profile CardPM
  -5/+3  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 01:34 
Отправлено #351

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(!DoberMan @ Aug 22 2019, 16:22)
Конспирология, конечно, вещь интересная и иногда даже забавная... smile3.gif
Я не поленился залез посмотреть подробно аварии по указанному вину. Если предположить, что это нужный вин (если номер разглядели правильно), то моя версия становится очевидной, что чел всего лишь захотел передок отремонтировать за чужой счёт у купленной машины. Во всех предыдущих авариях, кроме одной, задет перед каким-то образом.
И к слову, такие подставы никогда не делаются при таком количестве свидетелей в центре города. Да и корявость исполнения говорит, что это НЕ профессиональные подставщики, а лишь любители халявы.
*

В Питере лет 16 назад плелась Нива по левой полосе. Решил его справа объехать. Перед моим носом Нива резко берет вправо, и по тормозам, явно подставляя зад. Успел среагировать, оттормозиться и уйти от удара. Обгоняю слева: там молодые пацанчики. А водила руками, мол, извини. Тоже, думаешь, любители халявы? Они ведь еще не опытные. Может у меня реакция хорошая, потому смог увернуться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 02:01 
Отправлено #352

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(bur1dza @ Aug 22 2019, 23:14)
В зеркала смотреть надо всегда, башкой крутить, контролировать ситуацию, чтобы не стать очередным лохом.
Возможности выехать по правилам было много
*

Возможно вправо и уходили в ожидании, что Лексус перестроится на среднюю и будет выезжать со средней. Тогда и удар был бы касательный. Видя, что Лексус не перестроился и съезжает с внутренней, переборщили с газом, и удар получился намного сильнее, чем планировали.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 02:09 
Отправлено #353

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(bur1dza @ Aug 22 2019, 23:14)
В зеркала смотреть надо всегда, башкой крутить, контролировать ситуацию, чтобы не стать очередным лохом.
Возможности выехать по правилам было много
*

Извини, хотел ответить на предыдущее, случайно процитировал твое сообщение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Aug 23 2019, 02:15 
Отправлено #354

Завсегдатай

Цитата(ГуСАр25 @ Aug 23 2019, 01:02)
Я тоже сразу же на это обратил внимание. Хотел до конца дочитать: вдруг еще кто заметил это. Но увы...
*
Минус за "увы", врать нехорошо.
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 02:21 
Отправлено #355

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(MORZE701 @ Aug 22 2019, 23:12)
Явно подстава. Мерин ускорился, стал уходить правее, чтобы успеть попасть в бочину.
Лексус подставился тупо: трафик не настолько большой был, чтобы проигнорировать правила съезда с кольца.
*

Мерин ожидал, что Лексус перестроится на среднюю для съезда, даже "место освободил", сместился как можно правее на правой полосе. Тогда и удар был бы легким. Но Лексус перепутал все карты: не стал перестраиваться на среднюю полосу. Потому и образовалось большое расстояние между Мерином и Лексусом. ГАЗУ, ДОБЫЧА УХОДИТ!!! Потому и резкое ускорение, потому и сильный удар. Не такой, какой нужен подставщикам. Возможно, что нарушение правил съезда с кольца Лексусом поможет разоблачить подставщиков.

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
ГуСАр25
post Aug 23 2019, 02:24 
Отправлено #356

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Svoi @ Aug 23 2019, 02:15)
Минус за "увы", врать нехорошо.
*

До него кто-то писал об этом? Остальные уже потом подтянулись. Так что не канает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
himik
post Aug 23 2019, 08:02 
Отправлено #357

Гуру

Из: Новочебоксарска

Мне кажется по правильному было бы наказать водителя Лексуса за нарушение съезда с кольца. А водителя Мереседеса привлечь к ответственности за мошенничество (автоподставу).

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  -1/+4  
YNG
post Aug 23 2019, 08:19 
Отправлено #358

Постоялец

Кстати, на этом кольце вроде есть камеры... можно опубликовать "вид сверху"??
Profile CardPM
  0/0  
glamet
post Aug 23 2019, 08:45 
Отправлено #359

Постоялец

За что они так Лексус? Похоже действовали сознательно. Прицелились и ударили посильнее. Подловили одним словом. acute.gif

--------------------
Celtenbruner[I]
Profile CardPM
  0/0  
Kepler
post Aug 23 2019, 08:46 
Отправлено #360

Завсегдатай

Тут получается внутренняя полоса кольца заведомо ущербная - всем нужно уступать при перестроении для съезда. А едешь по внешней полосе - всегда прав и съезжаешь по правилам :-)
Profile CardPM
  -1/+4  
Yuluks-er
post Aug 23 2019, 08:55 
Отправлено #361

Пользователь

С самого начала кольца видно, что мерс охотится за лексусом. Приотстал. По внешней полосе на первом съезде не ушел. Перед вторым начал смещаться вправо, как для съезда. И вдруг резко влево и на таран с ускорением. Явная подстава. К тому же он был сзади и не мог не видеть маневр Лексуса. По этому кольцу из Центра все едут либо направо к Агрегатке, либо прямо в Новчик. А мерс круг почета решил совершить, заняв внешнюю сторону? Въехав со стороны Центра туда же вернуться? Сажать надо таких.
Profile CardPM
  0/+13  

32 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options