«Лексус» К121ВХ21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.
«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).
В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.
Есть ощущение что у у водилы мерина цель поездки была разбить свое авто...Ибо ушел вправо в мертвую зону, потом хорошенько разогнался и втащил. Если бы не было желания такого - не было бы никакого ДТП
Соглашусь. Что за чувак в желтой жилетке прибежал с кольца ?
Дай Бог судье по этому случаю разума и понимания и внимательного просмотра этого видео я однозначно на стороне водителя лексуса. (хотя пдд говорят другое)
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Aug 22 2019, 11:24
Aleks_N, Очевидно, что водитель Мерседеса преследовал цель ударить синий Лексус. При чем предварительно перестроился на кольце на внешнюю полосу и разогнался, не имея на то веских причин.
по ПДД, виноват лексус. Но .... мне кажется что это все же подстава. Почему мерс, перед кольцом не проехал дальше, до разметки, хотя такая возможность была, а встал аккурат за лексуслм в "слепой зоне", перестроился на внешний ряд (по ПДД), а потом, перед ДТП резко ускорился? Много почему????
Да еще и на поворотник левый мерса посмотрите. Еще одно "почему"
Пересмотрите подъезд к кольцу. Как он целенаправленно притаился на уровне регистратора. Ускорение перед ДТП тоже присутствует. Ну и реакция после ДТП, как будто все норм.
Дай Богу судье по этому случаю разума и понимания и внимательного просмотра этого видео я однозначно на стороне водителя лексуса. (хотя пдд говорят другое)
водителю лексуса надо научиться кольца проезжать по ПДД, тогда и самого проблем будет меньше
Так-то это уголовное дело. Мошенничество чистой воды. Надеюсь следователи разберутся и возьмут за жопу этих жуликов-автоподставщиков. И, кстати, юристы страховой компании тоже должны поиметь этих бандюг.