Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Aug 22 2019, 10:43 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Как столкнулись «Мерседес» и «Лексус» на кольце у Энергозапчасти

ДТП произошло 21 августа в 18:40.

«Лексус» К121ВХ 21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.

«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).

В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+22  
32 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Как столкнулись «Мерседес» и «Лексус» на кольце у Энергозапчасти

Kotkamelot
post Aug 22 2019, 12:57 
Отправлено #137

Гуру

1,8t

Цитата(grenader2012 @ Aug 22 2019, 12:48)
когда с вокзала в сторону газопровода по кольцу едете, можете траекторию написать? Уверен, что ездите по средней и без правых поворотников.
*

1) откуда вы знаете как я езжу? facepalm_ani.gif
2) и не надо сравнивать детородный орган с пальцем, то есть надо отличать грубое нарушение ПДД, которое может спровоцировать ДТП от мелкого
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Aug 22 2019, 12:57 
Отправлено #138

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(DIMITRIY @ Aug 22 2019, 10:57)
Вы че здесь все курите biggrin.gif
*

Погоди, дай дочитать good.gif biggrin.gif

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
vitec
post Aug 22 2019, 12:58 
Отправлено #139

Пользователь

Фраза блондинки водителя. Я много лет я езжу за рулем и не попадала в аварии unknw.gif благодаря опыту и быстрой реакции водителей которые попадались мне на пути. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Cterra
post Aug 22 2019, 12:58 
Отправлено #140

Бодрый Зануда

Для автоподставы как то сильно Мерс разбили, обычно тихонечко, краешком чиркнут, чтоб только зафиксировать касание...А тут прям серьезно так приложились...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/+3  
Леv Можейко
post Aug 22 2019, 12:59 
Отправлено #141

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(grenader2012 @ Aug 22 2019, 12:25)
Млять... Опять правдорубы налетели... Вам тут правильно привели пример про кольца энергозапчасти в сторону города и на проспекте мира в сторону газопровода. Вы что там, по правой едете, вслед за троллейбусом? Особенно на проспекте мира? Вот ни черта же так не делаете, а все строите из себя правильных водителей. В данном случае, даже если бы лехус и попытался съехать с правой полосы, то мерс так же бы и вмазал ему, потому как он с кольца уже съехал, но потом совершил маневр с ускорением, чтобы подбить лексус. Да и этот "глубокий люк" вполне можно было бы и слева объехать - места вагон было. Че за отмазки тупые
PS занятно было бы посмотреть, как правдорубы поворачивают на кольце проспекта мира со стороны вокзала к газопроводу. Наверное через все три полосы на свою правую любимую спешат, чтобы правила не нарушить?
*

Вы знаете, так и делаю. И за троллейбусами могу проехать часть кольца, мне не сложно.

P.S. Мне просто не понятно откуда на АвтоФоруме взялось столько людей, которым насрать на ПДД (вопрос риторический отвечать не надо, я уже знаю, что будет в ответах)

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+3  
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА
post Aug 22 2019, 13:01 
Отправлено #142

Эксперт

Цитата(Go Home @ Aug 22 2019, 12:48)
Когда еду по кольцу дальше то-да,при съезде включаю левый.Так меня учили в автошколе более 10-ти лет назад.
*

Мда - совсем плохо в школе учили походу, да и опыт вождения не подсказывает ))) - Как ты сьезжаешь НАПРАВО с ЛЕВЫМ поворотником ?????
Profile CardPM
  -1/+8  
VAN DIZEL
Отправлено #143

Гуру

Из: СЗР
Т5

Все признаки автоподставы.Мерс подъезжая к кольцу не поравнялся с рядом идущим,а встал позади и притом блокируя две полосы что бы никто не мешал совершить маневр, и дать лексусу уйти вперед .Далее заходит на большой радиус и разгоняется, что бы успеть подбить.
Profile CardPM
  0/+7  
-Alex-
Отправлено #144

Пользователь

Мерин перед кольцом далеко остановился видимо спецом, чтобы лексус продолжал его не видеть. Подстава 100% и ускорился, чтобы догнать его на кольце в бочину.
А номеров на записи вообще не разглядеть у мерина. Не местные???
Profile CardPM
  0/+2  
samsung2
Отправлено #145

Эксперт

Цитата(SARGON @ Aug 22 2019, 11:29)
Подстава 100500%, да и догнал, именно успел догнать - четко видно ускорение, лексус уже на выезде из кольца. По факту удар был уже за обозначенной белой линией траекторией кольца...
Я думаю подставщики на мерсе не рассчитывали на наличие записи с видеорегистратора, тут целенаправленная уголовка.
З/Ы Если бы не ускорение мерса и он действительно шел по кольцу (зачем на право пошел?) - нифига бы аварии не было.
*
Согласен. Понятно, что "Лексус" выезжал с кольца в нарушение ПДД. Но... видно же, как мерс ушел на правую полосу, ехал на медленной скорости, как бы выжидая начало своего "супер-маневра"... поняв, что он уже явно не успевает протаранить "Лексус", уже выезжающий с кольца, он целенаправленно ускорился и въехал в заднюю часть "Лексуса" уже частично за пределами кольца. Неумышленно такого сделать невозможно! ИМХО, в данном случае может (должен) быть судебный прецедент (если его еще по подобному случаю не было), а не трактование ситуации сугубо по ПДД, с учетом судьей (ИМХО, 100% дело дойдет до суда) всех обстоятельств данной ситуации. Хорошо, что есть запись с видеорегистратора. Впереди участников ДТП ждет очень интересное судебное разбирательство.
Profile CardPM
  0/+6  
smolzawr
Отправлено #146

Пользователь

Однозначно подстава.
Видно, что мерс ускорился и правее дал, чтобы левым крылом впечататься.
В любой экстренной ситуации на автомате влево руль крутят, в т.ч. на встречку, к сожалению, а тут вправо, чтобы жертва не ушла.
Нужно по всем камерам проверить ,где ездил данный мерс. Может это не единственная его попытка была в тот день...
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Aug 22 2019, 13:03 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(grenader2012 @ Aug 22 2019, 12:56)
Пруфы где, что водитель лексуса купил права? Балабольство в инете конечно хорошо, но предел надо знать. Так где доказательства?
*
доказательство на видео, незнание и нарушение ПДД водителем Лексус, что привело к ДТП.
Profile CardPM
  -8/+1  
LittleWing
post Aug 22 2019, 13:04 
Отправлено #148

matrikat

Из: english garden
VW

Целенаправленный удар со стороны Мерседеса.

До кольца, Мерседес катится по разделительной полосе, "между" полос, и присматривается к Лексусу и Круйзеру. На кольце вообще прячется через полосу и на два корпуса назад (чтобы в зеркале не было видно). Дождавшись правого поворотника Лексуса, разгоняется и целенаправленно бьет его в заднее правое крыло, причем не делает даже малейшей попытки отвернуть вправо или затормозить, как инстинктивно сделал бы любой водитель перед столкновением. Наоборот, Мерседес бьет Лексус с доворотом налево (отсюда и разворот Лексуса при такой малой скорости, и прыжок Мерса).

Ну и поведение содержимого Мерседеса сразу после ДТП более чем красноречиво - ни шока, ни паузы (посмотрите на водителя Лексуса, он явно не ожидал такого, он в шоке).

Так что эта запись водителю Лексуса явно в помощь, что-то доказать с ней будет несколько проще.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/+12  
autoion
post Aug 22 2019, 13:07 
Отправлено #149

Гуру

Vesta

Цитата(Go Home @ Aug 22 2019, 12:48)
Когда еду по кольцу дальше то-да,при съезде включаю левый.Так меня учили в автошколе более 10-ти лет назад.
*

ужас какой. сам понял что написал?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Aug 22 2019, 13:08 
Отправлено #150

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Цитата(autoion @ Aug 22 2019, 13:07)
ужас какой. сам понял что написал?
*

А что не понятного он написал? если у тебя следующий съезд а не этот, едешь до нужного тебе съезда с включенным левым.

ужас какой.
Profile CardPM
  0/0  
pavlun
post Aug 22 2019, 13:08 
Отправлено #151

Завсегдатай

Тот случай, когда Лексус нарушил ПДД, а в ДТП обвиняют Мерседес, который ехал по ПДД) Подстава? Так водитель Лексуса сам себя подставил) Это самоподстава)
Profile CardPM
  -13/+4  

32 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options