«Лексус» К121ВХ21 заехал на внутреннюю полосу кольца, и выехать решил тоже со внутренней.
«Мерседес» заехал на среднюю полосу кольца, затем перестроился на внешнюю – возможно, хотел съехать с кольца на вторую или третью полосу Марпосадского шоссе (или все же развернуться на кольце?).
В итоге две иномарки столкнулись, от удара «Лексус» развернуло.
глазалка . знаете такую? ехать в авто , которое перед носом и не предпринять ни каких действий ( НИ ТОРМОЗНУТЬ НИ РУЛЯ ВЫВЕРНУТЬ В ПРАВО) . пусть знак себе повесит "ПУТАЮ ПЕДАЛИ"
Сообщение отредактировал романт - Aug 22 2019, 12:40
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Судя по голосовалке в ВК, все ооочень запущено. Больше 60% считают, что виноват водитель мэрса. Жесть. Привели бы ещё какой пункт ПДД он нарушил😀.
Ну так привыкли ездить не по ПДД, а как удобно. Кольцо то удобнее проходить по наименьшей дуге - меньше крен, можно не сбрасывать сильно скорость. Тут тоже добрая половина идиотов считаю, что мерс виноват
ну судя по твоим сообщениям , ты больше всех боишься так попасть. Видела я как ты постоянно так кольца проезжаешь.
Да присылали мне видео как вы проезжаете кольца, могу поискать в личке, если автор не затер. Тут с третьей полосы лексус сьезжае, вы со второй. Так же можете получить с первой полосы от мерса.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
глазалка . знаете такую? ехать в авто , которое перед носом и не предпринять ни каких действий ( НИ ТОРМОЗНУТЬ НИ РУЛЯ ВЫВЕРНУТЬ В ПРАВО) . пусть знак себе повесит "ПУТАЮ ПЕДАЛИ"
Может пусть вначале Лексус себе повесит знак, кладу болт на ПДД
Ну так привыкли ездить не по ПДД, а как удобно. Кольцо то удобнее проходить по наименьшей дуге - меньше крен, можно не сбрасывать сильно скорость. Тут тоже добрая половина идиотов считаю, что мерс виноват
Судя по голосовалке в ВК, все ооочень запущено. Больше 60% считают, что виноват водитель мэрса. Жесть. Привели бы ещё какой пункт ПДД он нарушил😀.
Насчет у кого что и где запущенно еще надо посмотреть. Пункт 10.1 ПДД ясно гласит: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства» Куда смотрел водитель мерса, несясь прямо по курсу с ускорением на лексус?
Да присылали мне видео как вы проезжаете кольца, могу поискать в личке, если автор не затер. Тут с третьей полосы лексус сьезжае, вы со второй. Так же можете получить с первой полосы от мерса.
Насчет у кого что и где запущенно еще надо посмотреть. Пункт 10.1 ПДД ясно гласит: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства» Куда смотрел водитель мерса, несясь прямо по курсу с ускорением на лексус?
в смартфон , в навигатор....не увидел он опасности двигаясь в пределах своей полосы...и что?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 22 2019, 12:48
Скажи мне гуру ПДД, каким место Лексус должен был предугадать мысли водятела мерина? Глаз на жопе нет ни у кого
Это место называется МОЗГ. но не всегда мы им пользуемся такая хрень могла бы случиться с каждым. колец докуя и не всегда мы их правильно проезжаем. у водителя мерса дело даже до глаз не дошло видимо , не то что до мозга . как объяснить что видя авто перед собой , ни как не отреагировал ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
когда с вокзала в сторону газопровода по кольцу едете, можете траекторию написать? Уверен, что ездите по средней и без правых поворотников.