Пешеход погиб под колесами авто в центре Чебоксар. Водитель скрылся, но вернулся
ДТП произошло в ночь на 17 августа на улице К.Маркса - напротив площади Республики. Посмотреть фото
Как сообщают участники проекта "Город грехов", Nissan Almera с номером Е935ТУ21 насмерть сбил пешехода.
Сразу после ДТП водитель скрылся, оставив машину (по его словам - испугался). Спустя 40 минут он вернулся на место ДТП. По результатам освидетельствования, водитель был трезв.
Передергиваете как раз вы, иначе зачем писать что обкуренные меньше сбивают? Надо считать в относительных, а не абсолютных числах.
Из этого предложение следует: что считать надо в относительных числах, а я посчитал в абсолютных где-то. Затем я задаю вопрос: больше это абсолютное число? Самому интересно где я посчитал в абсолютных цифрах.
Из этого предложение следует: что считать надо в относительных числах, а я посчитал в абсолютных где-то. Затем я задаю вопрос: больше это абсолютное число? Самому интересно где я посчитал в абсолютных цифрах.
Ты серьезно? Оно посчитано даже не в числах! Относительно чего указано, а именно относительно укуреннных.
Так это не корректно сравнивать. Сравнивать надо сколько трезвых водителей и сколько из них наехало, так же надо сравнивать сколько укуротых и сколько они сбили. Вот тогда можно утверждать, что большинство наездов трезвых. А пока разговор не о чем.
Так это не корректно сравнивать. Сравнивать надо сколько трезвых водителей и сколько из них наехало, так же надо сравнивать сколько укуротых и сколько они сбили. Вот тогда можно утверждать, что большинство наездов трезвых. А пока разговор не о чем.
Потому что нет данных по статистике, сколько смогло и не смогло остановиться укуренных авто. Верно?
Почему нет статистики? Есть статистика сбитых укуренными на ПП? Есть статистика задержанных укуренных, отсюда легко высчитаешь, сколько не смогло остановиться.
Почему нет статистики? Есть статистика сбитых укуренными на ПП? Есть статистика задержанных укуренных, отсюда легко высчитаешь, сколько не смогло остановиться.
Но что-бы это было корректно, нужна статистика по не задержанным укуренным.
Потому, что жалко пешеходов. Водитель что, он в железной коробке находится и самое страшное, что может его ожидать при ДТП с пешеходом, это - колония-поселение. А вот пешеход запросто может лишиться своей жизни. Так зачем подвергать свою жизнь опасности? Стоит "бодаться" с железкой? Для меня ответ очевиден, как и для многих. А вот некоторые я смотрю пробуют свои силы в борьбе с тонной, а то и больше железа.
Почему практически любая тема превращается в срач лаки дена или кореша с кем либо? Модераторы, создайте для этих персонажей отдельную песочницу - пусть там общаются друг с другом. В остальных темах пусть в читателях только сидят.