«Гранта» выезжала с кольца на Президентский бульвар с внутренней полосы, «Дастер» двигался по кругу по внешней. В результате столкновения «Гранта» перевернулась.
на турбо кольце - такого не произошло бы.... (это я противникам турбо кольца....там не пересекаются траектории)
какие не пересекающиеся траектории ? ТАМ ЗАБОР БЕТОННЫЙ МЕЖДУ ПОЛОСАМИ ? если по пдд едешь то и тут ничего не случится ( остальные тысячи машин же проехали это кольцо ? а если ты долбоводятел то одних полосок мало на асфальте.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Выезд с кольца - на крайнюю правую полосу это раз. Перед выездом с перекрестка с круговым движением необходимо дополнительно перестроиться на крайнюю правую полосу это два. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. У Дастера поворотник виден левый, у Гранты нет правого вроде (ну может плохо видно) -три. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Это четыре.
Грантовод "попал" по всем пунктам. Бинго Признают виновным...
всё правильно. Но факт: я каждый день в будни там проезжаю напрямик с базового, все две полосы заняты машинами, 90% едут прямо. Со всеми вытекающими последствиями.
когда слева на кольце кто то есть не время расслабляться .
Я как то раз написал, что по кольцам, из-за таких мудаков езжу в полторы полосы, чтоб исключить такие выкрутасы, заработал отдельные негодования отдельных форумчан, отсюда вывод, ВСЕ КОЛЬЦА СДЕЛАТЬ ОДНПОЛОСНЫМИ.
Выезд с кольца - на крайнюю правую полосу это раз. Перед выездом с перекрестка с круговым движением необходимо дополнительно перестроиться на крайнюю правую полосу это два. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. У Дастера поворотник виден левый, у Гранты нет правого вроде (ну может плохо видно) -три. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Это четыре.
Дастер красавец, постоянно возникает желание так сделать с выезжающими в левой полосы, но свою машину жалко. Сильно пожалел когда так не сделал одному мудаку на серой мазде6 на кольце Керек, который выезжал с кольца с третьей левой полосы.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 12 2019, 17:00