«Гранта» выезжала с кольца на Президентский бульвар с внутренней полосы, «Дастер» двигался по кругу по внешней. В результате столкновения «Гранта» перевернулась.
Если бы аккуратные водители не притормаживали и не пропускали лихачей не с тех полос, таких перевертышей каждую минуту на каждом кольце можно было бы собирать. Шахматка без поворотников для Чебоксар уже норма. К сожалению.
Какого хрена водитель Дастера ехал по первой полосе, если ему нужно повернуть только на третьем повороте? На прошлой неделе на лансере такой же попался на этом кольце, шел по внешней полосе с опережением, явно подставлял бочину. Хотя на кольцо я заехал раньше. Мое мнение водятел Дастера подставщик, жаль нет фотографии номера машины.
Какого хрена водитель Дастера ехал по первой полосе, если ему нужно повернуть только на третьем повороте? На прошлой неделе на лансере такой же попался на этом кольце, шел по внешней полосе с опережением, явно подставлял бочину. Хотя на кольцо я заехал раньше. Мое мнение водятел Дастера подставщик, жаль нет фотографии номера машины.
Вы книжечку ПДД РФ давно читали? Думаю, вам не помешало бы освежить свои знания...
мда.... я ,конечно, согласен с тем, что.."какого хрена"...., но к сожалению, правила проезда кольца у нас такие... а вот насчет "раньше заехал.."...))))**))))... это, конечно, жесть...
Сообщение отредактировал romicsa - Aug 12 2019, 13:28
Если ты тормоз это твои проблемы. Дастер красава) будем уроком всяким слоупокам
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 12 2019, 13:37