Предварительно, легковушка притормозила перед переходом, чтобы пропустить пешехода.
Сзади в нее въехала фура. Следовавший за ней грузовик Iveco не успел среагировать, попытался уйти от столкновения и задел два грузовика. Ехавшая следом маршрутка врезалась в Iveco (пасcажиров в ней не было).
Предварительно, в аварии пострадал только водитель Iveco (предварительно, у него травма головы и ушибы).
Судя по тому, что 16.5 метровая фура опередила регистратор за 3.1-3.3 секунды, её скорость была на ~5-5.5 м/с выше скорости регистратора. То есть максимум 90-95 км/ч
Ну нафиг. Не хотел бы я быть на месте легковушки. При все при том, его участие в этом замесе тоже есть. Не знаю, как бы я повел себя на его месте.
Около Табанар пыталась пропустить пешехода женщину, смотрю сзади несутся, остановится не успевают. Пришлось поехать, не пропускать. Ибо либо в меня прилетело, либо, если женщина не умеет переходить осторожно, осмотрительно, то б ее задавило. Пропускаю пешеходов на трассе, если сзади машины на достаточном расстоянии от меня, при этом поворотник включаю в сторону соседний полосы, чтобы притормозил тот, кто едет по ней.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Видя в зеркало заднего вида поток фур и притормозить на ПП из-за одного пешека на обочине... Не, я так не сделаю никогда Де-юре виновник фура, де-факто легковушка
т.е. требование "соблюдать дистанцию" уже в факты не катит ?
В зеркала видимо смотреть не судьба, пешехода пропустить важнее же, имбецил
Дистацию держать Не судьба ? И тем более при медленно идущем в левой полосе НАГОНЯТЬ его на всех порах нормально ? Нет, надо же упереться мордой в "тошнота" и обморгать его, как же такое удовольствие упустить ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 8 2019, 21:00