Предварительно, легковушка притормозила перед переходом, чтобы пропустить пешехода.
Сзади в нее въехала фура. Следовавший за ней грузовик Iveco не успел среагировать, попытался уйти от столкновения и задел два грузовика. Ехавшая следом маршрутка врезалась в Iveco (пасcажиров в ней не было).
Предварительно, в аварии пострадал только водитель Iveco (предварительно, у него травма головы и ушибы).
Стандартная ситуация на данном ПП, к сожалению уже несколько аварий по такому же сценарию там было. Причем в сторону МСК там нет знака ограничение скорости, а в сторону Чебоксар стоит 70км/ч
Не удивлюсь, если ДТП в сторону Шупашкар... Хорошо еще автобус сзади ни кто не прижал.
Сообщение отредактировал гильотин - Aug 8 2019, 19:20
Замечал, как фуры несутся по трассе. Знак не знак - по барабану. Я еду свои "90", так как у меня на компе расход показывает 4.8 - 5 литров на сотню. И чувствую себя комфортно... Так нет же, какой нить Volvo обязательно будет в жопень дышать... Ну вот, что и требовалось доказать.
Да они ваще дистанцию не держат, так и едешь как бы тебе взад не прилетело!
Есть одаренные кадры на фурах, едеш в заднее зеркало посмотриш,фура в притык,чуть притормозиш и в лепешку сомнет и не тока на фурах,так же в Чебк на мусоровозах некоторые ездят тоже в притык ,красный или кто то выбежит и пипец в лепешку.
Вообще пешеходы на федеральной трассе это самоубийцы. Почти все переходы в цветах в память о том что кого то там задавили. Нужны светофоры пешеходные иначе в деревнях на трассе жителей не останется
на грузовиках носятся ужаленные как маршрутчики дистанцию не соблюдают, через две сплошные обгон обычное явление ладно мусоров не боятся, но здравый смысл же должен быть?
у меня похожая ситуация была, начал переходить дорогу: одна машина остановилась(девушка зарулем), следующая не успела (да еще солнце в глаза ему светило) и въехала впервую. Жалко было водителя девушку у которой в задний бампер въехали. Она наверное на момент подумала, зачем же я его пропустила?