3) Переключение скинов упразднено. Вы всё еще можете переключиться на нужную вам тему по прямым ссылкам, но имейте в виду что они давно не поддерживаются и будут полностью удалены в следующем году.
Где эти прямые ссылки для переключения скинов? Предполагаю у меня из за нестандартного скина (который вы решили упразднить) проблемы с отображением. Не вижу какая тема уже прочитана а какая еще не прочитана.
Где эти прямые ссылки для переключения скинов? Предполагаю у меня из за нестандартного скина (который вы решили упразднить) проблемы с отображением. Не вижу какая тема уже прочитана а какая еще не прочитана.
На первой же странице этой темы.
Цитата
Зашибись, я теперь из за вас буду на все сайты и форумы заного перелогиниваться? А там где забыл пароль буду мучительно восстанавливать?
Эмм... Ну как бы, галочки-то можно и правильно поставить, а не чистить всё подряд:
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Работы там завершатся когда-нибудь?
При клике на картинку для её увеличения - сначала вылазит куча огромных значков навигации на весь экран - и только в самом конце пролистывания можно наконец-то раздобыть увеличенную картинку:
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Septerrianin, какая версия ОС? Какой браузер и какие расширения включены?
П.С. Это нетипичное поведение, проявляется впервые. Вполне возможно, что дело в вашем браузере.
Те же самые вопросы вы задавали в прошлом году, когда аналогичным образом расползался просмотр приаттаченных видеороликов на форуме. И что вы полгода чинили, но потом всё-таки починили. Так что насчёт "впервые" - лукавите. Ответы - те же. ОС - любая, браузер Firefox. И ОС и браузер - чистые, без дополнений.
--------------------