Septerrianin, просто решили поофтопить? Работы ведутся и, счастью, на пользователях это негативно не сказывается.
А причём тут оффтоп, если мы обсуждаем работы на форуме? Или пользователи не вправе знать, ведутся ещё работы или уже завершены? Странноватая реакция, если честно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Работы продолжаются и мы очень рады, что с багами наши пользователи не сталкиваются.
Мы тоже рады, что вы рады.
Жаль, что ваши вебдизайнеры до сих пор не в курсе, что многие браузеры по-умолчанию блокируют ифреймы, ведущие на другие сайты. В итоге чтобы посмотреть, что скрывается за квадратом малевича - приходится делать дополнительные телодвижения:
Френдлента тупо открывает главную страницу форума, а для того, чтобы поменять скин на привычный широкий - и вовсе пришлось лезть в код сайта, чтобы выдернуть оттуда закомментированный блок.
Ну а так - всё нормально вроде, да.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1) Современные браузеры ничего по чём зря не блокируют! Если вы используете браузер повышенной безопасности/анонимности и/или у вас не работают стандартные embedded подключения видео с YouTube и прочее - это ваши проблемы! Adobe Flash в современных браузерах (по умолчанию) отключена и будет прекращена в 2020.
2) Страница френдленты делает редирект на главную страницу, потому что вы ни на кого не подписаны. По задумке редирект должен быть на тему, где рассказано про фичу, на основных форумах она есть, здесь пока нет. Скрывать кнопку, если нет подписок мы однозначно не будем.
3) Переключение скинов упразднено. Вы всё еще можете переключиться на нужную вам тему по прямым ссылкам, но имейте в виду что они давно не поддерживаются и будут полностью удалены в следующем году.
1) Современные браузеры ничего по чём зря не блокируют! Если вы используете браузер повышенной безопасности/анонимности и/или у вас не работают стандартные embedded подключения видео с YouTube и пр. - это ваши проблемы!
ты сейчас не прав, ой как не прав. на вашем форуме постоянные проблемы с отображением видеовставок с вк, с ютуб вообще никаких проблем нет. чтобы посмотреть видео прикрепленное приходится по ссылке заходить в edge
ты сейчас не прав, ой как не прав. на вашем форуме постоянные проблемы с отображением видеовставок с вк, с ютуб вообще никаких проблем нет. чтобы посмотреть видео прикрепленное приходится по ссылке заходить в edge
Видео из VK подключается через iframe через VK API.
1) Современные браузеры ничего по чём зря не блокируют! Если вы используете браузер повышенной безопасности/анонимности и/или у вас не работают стандартные embedded подключения видео с YouTube и прочее - это ваши проблемы! Adobe Flash в современных браузерах (по умолчанию) отключена и будет прекращена в 2020.
Я же говорю, вебдизайнеры несколько отстают от реальности Файрфокс - это браузер повышенной безопасности? Я даже не помню навскидку, где снимать галку, чтобы обойти это ограничение с ифреймами, которое было добавлено в браузер ШТАТНО ещё до выхода Квантума. Хотя сомневаюсь, что вам это о чём-то скажет.
Стандартные видео в этом браузере работают на всех сайтах, кроме автофорума, где до сих пор фреймы не научились вставлять
3) Переключение скинов упразднено. Вы всё еще можете переключиться на нужную вам тему по прямым ссылкам, но имейте в виду что они давно не поддерживаются и будут полностью удалены в следующем году.
То есть у всех будет штатный скин, использующий 60% ширины экрана? Удобно, да
--------------------