О, так вы ещё и цитирование сломали, что теперь цитаты на сообщения не отображаются по кнопке "Ответы мне", поскольку к нику приляпана посторонняя хрень:
Походу дела, Автоньюса пустили покодить
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 8 2019, 00:14
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Septerrianin, у нас идёт обновление технической начинки, добавляем различные фичи и поэтому могут всплыть некоторые баги, которые стараемся оперативно вылавливать и исправлять.
Septerrianin, у нас идёт обновление технической начинки, добавляем различные фичи и поэтому могут всплыть некоторые баги, которые стараемся оперативно вылавливать и исправлять.
Проблемы, описанные выше - просуществовали почти сутки Но я рад, что ресурс развивается 100 голосов в день адванседам когда уже привинтите?
ЗЫ: И, да, я заметил появившуюся ссылку на френдленту. Не знаю, правда, что это за суперфича. Пока что она выдаёт банальное:
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 8 2019, 12:32
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Стили куда дели? или как они там называются, были в левом нижнем углы, типа Shiroko и тд.
Старые установки пока пришлось убрать из-за конфликта новых стилей.
Так я теперь не могу вернуться к стилю по умолчанию. На выбранном мною стиле сейчас проблемы, не правильно показывает уже прочитанные(не прочитанные) темы.
Так я теперь не могу вернуться к стилю по умолчанию. На выбранном мною стиле сейчас проблемы, не правильно показывает уже прочитанные(не прочитанные) темы.
Прочитанные темы отмечаются флажками. непрочитанные - теперь вообще не отмечаются. И это во всех скинах так